Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2963
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот https://www.mql5.com/ru/code/903 тоже 11 лет назад. И график покрасивее, чем у mytarmailS в его примере.
Но вроде не ваш. А ваш где?
Вот https://www.mql5.com/ru/code/903 тоже 11 лет назад. И график покрасивее, чем у mytarmailS в его примере.
Здесь до обучения, а у него после. То есть не просто размечает красиво
Именно так.
А если очень мало признаков, 3-5, то сможет нарисовать красиво? Чем меньше признаков, тем лучше на тесте может быть.
А если очень мало признаков, 3-5, то сможет нарисовать красиво? Чем меньше признаков, тем лучше на тесте может быть.
Замечательная идея по созданию учителя.
А на практике как это будет выглядеть?
1. Создаем набор признаков к неведомому учителю.
2. По набору признаков создаем учителя.
3. Задаемся вопросом: будут ли эти признаки обладать предсказательной способностью в будущем для созданного учителя?
4. Проверяем стабильность предсказательной способности в будущем . Если будут - повезло, а если не прошли тест? Тогда как?
Проблем в том, что создается учитель под признаки, а по идее наоборот.
Думаю зависит от самих данных, если брать те что в примере то думаю сможет нарисовать красиво, а если взять реальные 100 мерные данные и ужать их PСА например до двумерных
Замечательная идея по созданию учителя.
А на практике как это будет выглядеть?
1. Создаем набор признаков к неведомому учителю.
2. По набору признаков создаем учителя.
3. Задаемся вопросом: будут ли эти признаки обладать предсказательной способностью в будущем для созданного учителя?
4. Проверяем стабильность предсказательной способности в будущем . Если будут - повезло, а если не прошли тест? Тогда как?
Проблем в том, что создается учитель под признаки, а по идее наоборот.
А почему это проблема? Давно по такой схеме делаю. Там и признаки и учителей можно перебирать, типа кто запретит :)
Я тоже проблемы не вижу , можно одновременно искать и признаки и целевые сразу в одном алгоритме..
правда с вычислительной точки зрения это весьма неефективно , но это другой вопрос