Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 2925
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
нормуль.
Максима забанили на 10 лет, появляться тут не имеет желания. Просил передать сообщение, я кое что запикаю:
Напиши, если не сложно плз, что я в бане на 10 лет, если будешь там писать что-то. И возвращаться не планирую под другими акками. Пусть удалят мой акк лучше, в нем нет смысла т.к. даже сообщения писать не могу личные. Пусть не занимаются профанацией моего имени, когда невозможно парировать (***********). В этой *********** ********* присутствовать нет желания.
Очень жаль( Тут как раз ONNX появился - вдруг это окажется достаточным поводом для его возвращения.
Давай реквизиты - буду вкладываться по полной
баксы, рубли?
если баксы, то от 10к, если рубли от 600к
я думаю, что те кто пытается самостоятельно тут и давно, вряд ли располагает таким суммами, высохли по любому
а вообще, лучше через личку
баксы, рубли?
если баксы, то от 10к, если рубли от 600к
я думаю, что те кто пытается самостоятельно тут и давно, вряд ли располагает таким суммами, высохли по любому
а вообще, лучше через личку
Баксы, конечно. Хедж-фонда рубли не принимают. Давай реквизиты хедж-фонда
в личку пиши, там обсудим, или просто в личке смотри внимательно и выйдешь на меня напрямую
в личку пиши, там обсудим, или просто в личке смотри внимательно и выйдешь на меня напрямую
Нет в личке хедж-фонда - я проверил
ну вот видишь ;) //ahahaha, прости, не сдержался
главное не расставаться со своими мозгами, а то обуют, все - кому не лень
на хвоста упадут, на халяву
не надо громких названий, короче говоря, ато клиентов профит падает
Форекс Хедж фонд в личке....
Учись студент и будешь таким)