Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
О чем это говорит? - О том, что к имитации "интеллекта" кто то нашел "короткую дорожку"...
...Так же и я в программировании. Нашел "короткую дорожку" к UI.
... Люди нашли способ обойти сложность Природы в вопросе имитации интеллекта...
..."Распаковка" Сверхрешения всегда обеспечивала прогресс...
Добавлю к вышесказанному:
Когда впервые посмотрел интервью главного инженера OpenAI Ильи Суцкевера какому то ютьюб-журналисту (примерно год назад), меня поразила фраза.
Говоря о разработке ИИ он сказал примерно следующее: "Все что нам нужно это предсказывать следующее слово".
Честно сказать, я "офигел".
Я считал он серьезный исследователь интеллекта... Предполагал что пытается объяснить природу Сознания, Мышления, Психики... И вдруг узнаю что главный разработчик ИИ всего лишь хочет предсказывать следующее слово в предложении на базе статистической вероятности! И вот на этом он строит разговорный AI!
Ну как тут не офигеть?))) Это как впервые осознать что "дед-мороз" не настоящий.)))
И знаете что самое обидное? Ему это удалось. Именно Илья создал первый разговорный ИИ уровня GPT-3. И только тогда я понял насколько он на самом деле умен.
Иначе говоря, он достаточно умен чтобы не браться за исследования которые никогда не осилит его компания. Например за познание психики и изучение мышления человека. Он пошел короткой дорогой и пришел к главной цели.
И все таки, трезво-циничное отношение к вопросу создания ИИ неожиданно вызвало у меня глубокое уважение к уму Ильи. Не каждый может адекватно взвесить знания и возможности чтобы выжить максимальный результат. Он смог.
И сейчас он продолжает пытаться "распаковывать" Сверхрешение с предсказанием следующего слова и масштабировать технологию. Он говорил об этом в том же интервью. Получится ли - не знаю.
Предел у Сверхрешения всегда есть. Я это хорошо знаю по работе с "Ядром-Движком". ...Наверное Илья уже достиг предел.
А чем следующая короткая дорожка? ))
Продолжение завтра...
P.S. Этот и предыдущие вопросы обсудим завтра. Также выложу примеры работы с языком разметки.
Ко всем обращаюсь. Всем, кто испытывал опубликованные несколькими авторами GUI. И даже к авторам.
Да, я вам помогу. Мотивация появилась. Мне нужно некоторое время чтобы восстановить память. Следите за той веткой на которую дал ссылку. Когда буду готов напишу туда.
Спасибо. Буду с нетерпением ждать. Наверное, не только я.
Вообще, удивляет, почему MQ не реализовало такое. Есть только набор мелких элементов "собери сам". На очень низком уровне. Кто-то скажет - в MQL5 есть всё, чтобы запрограммировать всё, что хочешь. Но надо потратить слишком много усилий на то, что не является самоцелью, а лишь инструментом.
Многим нужен GUI для более удобного управления и анализа.
Слежу, начиная с MQL3. Круто развился язык и производительность. Разработчики языка просто поражают. А интерфейс MT остался на примитивном уровне, мелкие недостатки на час работы так и тянутся. Как я пошутил когда-то, надо им нанять второго программиста.
Спасибо. Буду с нетерпением ждать. Наверное, не только я.
Вообще, удивляет, почему MQ не реализовало такое. Есть только набор мелких элементов "собери сам". На очень низком уровне. Кто-то скажет - в MQL5 есть всё, чтобы запрограммировать всё, что хочешь. Но надо потратить слишком много усилий на то, что не является самоцелью, а лишь инструментом.
Многим нужен GUI для более удобного управления и анализа.
Слежу, начиная с MQL3. Круто развился язык и производительность. Разработчики языка просто поражают. А интерфейс MT остался на примитивном уровне, мелкие недостатки на час работы так и тянутся. Как я пошутил когда-то, надо им нанять второго программиста.
давным-давно, во времена "ядра-движка", все хором говорили Петру - чтобы дело могло идти, заведи себе ресурс..при его графоманстве, наполнить и продвинуть дело не сложное
сайт/репо/блог и так далее..
А теперь поздно пить боржоми, теперь тут публикуется эпитафия
всем пример: чтобы не повторить сей печальный опыт - ведите проекты как отдельную сущность
давным-давно, во времена "ядра-движка", все хором говорили Петру - чтобы дело могло идти, заведи себе ресурс..при его графоманстве, наполнить и продвинуть дело не сложное
сайт/репо/блог и так далее..
А теперь поздно пить боржоми, теперь тут публикуется эпитафия
всем пример: чтобы не повторить сей печальный опыт - ведите проекты как отдельную сущность
Даже если никто не воспользуется моим трудом, я спокойно завершу и пойду дальше. Таков план.
Никаких сожалений у меня нет. Не надейся.))
Через несколько дней я выставлю три открытых .mqh файла.
Весьма щедро. Многое будет зависеть не от функционала, а от пояснений внутри кода (желательно на русском языке), а так же требуются примеры разных панелек - это значительно облегчает понимание кода.