Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...Ну и напоследок сегодня, еще одна дерзость - копия окна настроек МЕ.
Здесь легче понять какое окно "не настоящее".))
Да, конечно. Это не было проблемой.
Только не спрашивайте как, нифига не помню.)))
Николай ответит лучше.
Удивительно, ведь даже встроенная панель от MQ быстрой торговли наделена таким багом!
Удивительно, ведь даже встроенная панель от MQ быстрой торговли наделена таким багом!
Нужно просто контролировать свойства объектов. Алгоритм должен знать над каким объектом находится курсор и какой объект в "фокусе". Меняем свойство объекта снизу чтобы не реагировал на курсор и клик. Вроде так, но могу ошибаться, потому что не помню. Прошло много лет.
Помню
А посмотреть уже нельзя?
А посмотреть уже нельзя?
У меня в архиве десятки тысяч строк кода разбросанных по десяткам файлов, и я нифига не помню уже.)) На досуге попробую посмотреть.
У меня в архиве десятки тысяч строк кода разбросанных по десяткам файлов, и я нифига не помню уже.)) На досуге попробую посмотреть.
Ох как понимаю, у меня ещё это по разным компьютерам... при попытке всё свести понимаешь, что не понимаешь смысл кода :) Вот сейчас стал комментариев много в коде писать - удобно, хотя и кажется ненужной тратой времени, когда пишешь код, но когда через год возвращаешься к нему, то очень помогает.
Ох как понимаю, у меня ещё это по разным компьютерам... при попытке всё свести понимаешь, что не понимаешь смысл кода :) Вот сейчас стал комментариев много в коде писать - удобно, хотя и кажется ненужной тратой времени, когда пишешь код, но когда через год возвращаешься к нему, то очень помогает.
Я боюсь что если залезу в архив, то галерея никогда не кончится, lol.))) Там же конструктор, а на нем очень легко создавать новые окна. А вдруг еще визуальный редактор захочется доделать... Тогда на месяцы застряну, а зачем?)))
... Вот сейчас стал комментариев много в коде писать - удобно, хотя и кажется ненужной тратой времени, когда пишешь код, но когда через год возвращаешься к нему, то очень помогает.
Насчет комментариев полностью согласен. Обязательно нужно писать пояснения к коду.
я вот совсем не имею опыта разработки таких интерфейсов, но то, что использовал из разных источников имели существенный недостаток, а именно через них иногда(!) прокликивались другие объекты на чарте. Смогли ли решить эту проблему?
Мои интерфейсы, разумеется, были существенно проще. Я не использовал Canvas а просто строил панель из стандартных элементов управления. Чтобы другие объекты на чарте не просвечивали через них, я перерисовывал все компоненты окна раз в минуту:
Здесь Controls — массив, содержащий имена компонентов.