Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не знаю, откроете ли вы исходный код движка GUI, если он будет с открытым исходным кодом, я верю, что кто-то будет сотрудничать для улучшения этого проекта , если он не будет с открытым исходным кодом, я могу это полностью понять, это ваша работа.
Если я пишу много собственного кода обработки в Internal_API, когда я меняю графический интерфейс, снова добавляю кнопки и генерирую Internal_API, означает ли это, что мне нужно копировать код из старого Internal_API в новый файл Internal_API?
Частично, да. Изменение графического интерфейса может быть разным. Например, если меняете какие то декоративные вещи в интерфейсе без добавления новых элеметов (это важно) то новый файл Internal_API печатать не нужно. Но если создаете новые элеметы, окна, таблицы, или переименовываете их, то в файл API необходимо либо корректировать, либо заменить, скопировав код из прежнего в новый. В принципе, это не очень сложно, но зависит от количества внесенных изменений. Поэтому, желательно сначала закончить интерфейс в конструкторе, чтобы не выполнять эту работу многократно.
It's hard to design the interface in advance, and it's not uncommon to improve the interface while you're working on it, sometimes removing an element, or adding something.
Как я уже говорил, при необходимости изменить файл API несложно. Вы просто копируете блок вызова функции из старого файла и вставляете его в новый. На самом деле это довольно просто. Особенно с помощью любого текстового редактора. Но ME, безусловно, достаточно.
Выпущен сегодня вечером. Работаю над ним.