Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Снова попытка интеграции элементов управления в таблицы. Более удачная чем предыдущии попытки, но далека не самая лучшая.
Здесь ЯВНО перешел на следующий уровень...
Блин, это реально написано на моем языке разметки на MQL5.))
Последняя картинка на сегодня. Продолжение завтра.
Впечатляет. Проделана огромная работа!
Я, к сожалению, имею негативный опыт работы с элементами пользовательского интерфейса, созданными сторонними разработчиками. Подавляющее большинство попадавшихся мне окон отображалось нормально только при определённом разрешении монитора и равным 100% значении масштабирования в свойствах Windows. А при разрешении 4К и масштабировании 175% (мой случай), элементы управления становились нечитаемыми или налезали друг на друга.
Это, кстати, относиться и к окнам, созданным при помощи классов UI, входящих в комплект поставки MetaEditor.
Вы при создании своих окон всегда проверяете, как они будут выглядеть при различных разрешениях экрана и значениях масштабирования в настройках Windows?
Впечатляет. Проделана огромная работа!
Я, к сожалению, имею негативный опыт работы с элементами пользовательского интерфейса, созданными сторонними разработчиками. Подавляющее большинство попадавшихся мне окон отображалось нормально только при определённом разрешении монитора и равным 100% значении масштабирования в свойствах Windows. А при разрешении 4К и масштабировании 175% (мой случай), элементы управления становились нечитаемыми или налезали друг на друга.
Это, кстати, относиться и к окнам, созданным при помощи классов UI, входящих в комплект поставки MetaEditor.
Вы при создании своих окон всегда проверяете, как они будут выглядеть при различных разрешениях экрана и значениях масштабирования в настройках Windows?
Спасибо.
В свойствах терминала давно есть DPI монитора, а в справке есть пример расчёта размеров графических объектов.
примеры решения проблемы с 4К тоже в справке?
О какой проблеме речь?
О какой проблеме речь?
О той что написана в посте #44.
Здесь (TERMINAL_SCREEN_DPI):
Пример вычисления коэффициента масштабирования:
При таком использовании графический ресурс будет иметь одинаковый на глаз размер на мониторах с различной разрешающей способностью. При этом размеры управляющих элементов (кнопки, окна диалогов и т.д.) будут соответствовать настройкам персонализации.