Midjourney и другие нейросети обработки изображений - страница 219
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема в том, что я отталкиваюсь от того что есть, а вы от того, что сами себе фантазируете. ))) Мне вас не переспорить.)))
Вы сетуете, что ИИ бесполезен и надо на него забить. Я же, да и сотни других, включая крупнейшие компании мира, показываем потенциал развития, а ранее было уже много написано про действующие варианты (или Вы забыли?).
Но мне Вас не переспорить. У Вас, видимо, задача - дискредитировать ИИ и не давать ему развиваться. Но самой технологии безразлично на мнение пессимистов, она развивается реалистами и оптимистами, которые видят потенциал.
Вы сетуете, что ИИ бесполезен и надо на него забить. Я же (да и сотни других, включая крупнейшие компании мира) показываю потеницал развития, а ранее писал про уже действующие варианты (или Вы забыли?).
Но мне Вас не переспорить. У Вас задача - дискредитировать ИИ и не давать ему развиваться. Но самой технологии безразлично на мнение пессимистов, она развивается реалистами и оптимистами, которые видят потенциал.
асутпэшники тихо хихикают наверное, читая профанские писульки про невозможность полной автоматизации производств))) а здесь на форуме присутствуют опытные асушники/асутпэшники и у меня одна из специальностей "автоматизация технологических процессов и производств".
современные производства настолько автоматизированы, что в большинстве своём человек не нужен вообще, а там где всё ещё нужен, то там пока не применено машинное зрение. и это даже без применения пока автономной робототехники, с появлением которых человек на производстве не нужен будет совсем.
это объективная реальность без обсуждения этической стороны вопроса связанной с автоматизацией потерей рабочих мест.
Да, есть на эту тему хороший текст про копроэкономику.
современные производства настолько автоматизированы, что в большинстве своём человек не нужен вообще, а там где всё ещё нужен, то там пока не применено машинное зрение
Осторожно, так можно повредить чьё-то мировоззрение
Осторожно, так можно повредить чьё-то мировоззрение
стопудоф.))))
Это всё сказки от Миджорни)
Интересно, почему?
При чем очень сильно. Исследователи из Стенфорда и Калифорнии провели (https://arxiv.org/pdf/2307.09009.pdf) множество тестов и узнали, что возможности ИИ уменьшились за последние 3 месяца
Раньше модель GPT-4 могла написать код с первого раза с вероятностью 52%, а сейчас 10%
Причины 2: либо OpenAI специально урезала возможности, либо люди научили чат-бота тупизму