Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен: Точно, но сделайте возможность отображать или нет, если это возможно
Талаат Е
Вот версия с диапазонами : averages_-_mtf_amp_alerts_5_3.ex4
PS:верхняя и нижняя полосы на 200 пунктовТалаат Е
Да, вы правы
Скачайте исправленную версию из оригинального поста (она была обновлена и выложена там)
Вот тоже один эксперимент - это не heiken ashi, а индикатор, который использует 4 базовые цены для расчета 4 средних, а затем проверяет наличие трендов: averages_-_4_price_trends.ex4
PS: у этого индикатора пока нет алертов. Это все еще эксперимент, и я хочу проверить еще некоторые вещи, но даже в таком виде кажется, что 28 типов "псевдо-хайкен аши" могут быть использованы в торговлеМладен:
эти средние значения - 4 ценовых тренда.ex4 просто невероятны.
Вы пробовали играть со средним значением периода, это потрясающе.
mrtools, Пожалуйста, попросите следующий индикатор конвертировать в гистограмму. Спасибо.averages_itrend_mtfalertsarrows_2.ex4
Привет Fxdream, конечно без проблем, вы ищете гистограмму типа bar или обычную гистограмму, также при каких условиях вы хотите, чтобы гистограмма была цветной?
Привет Fxdream, конечно без проблем, вы ищете гистограмму типа bar или обычную гистограмму, также при каких условиях вы хотите, чтобы гистограмма была цветной?
mrtools, пожалуйста, закодируйте гистограмму столбикового типа с синим столбиком, созданным на пересечении двух линий, когда синяя линия находится сверху, и красным столбиком, созданным, когда красная линия находится выше синей линии. Все остальные параметры могут оставаться такими же, как и в линейной версии индикатора. Спасибо.
mrtools, пожалуйста, закодируйте гистограмму типа bar с синим баром, созданным на пересечении двух линий, когда синяя линия находится сверху, и красным баром, созданным, когда красная линия находится выше синей линии. Все остальные параметры могут оставаться такими же, как и в линейной версии индикатора. Спасибо.
Fxdream, сделал гистограмму типа bar на пересечении линий.
Здравствуйте, не могли бы вы добавить MTF и обновить цены и средние значения и выпадающий выбор для асимметричных полос. Если возможно, пожалуйста, измените стрелки на опцию, в настоящее время они более или менее обязательны. Большое спасибо, Кико
Привет Младен и Mrtools,
Не могли бы вы добавить настройку волатильности к этому DSS Bressert Comp Rsi?
Мне не терпится увидеть, какой эффект это даст... Думаю, это будет хорошо...
Версия, которую вы сделали, была "DSS Bressert-composite rsi nrp + divergence 2".
Но я сделал версию 2.1, я добавил функцию нижнего и верхнего разрыва.
Большое спасибо!
Wulong
Здравствуйте, не могли бы вы добавить MTF и обновление цен и средних и выпадающий выбор к асимметричным полосам. Если возможно, пожалуйста, измените стрелки на опцию, в настоящее время они более или менее обязательны. Большое спасибо, Кико
Кико
Вот этот тоже: asymmetric_bands_allerts_amp_arrows_2.mq4
Замечательно, Младен!
Dss с регулировкой волатильности стал одним из моих любимых, и я думаю, что этот тоже станет.
Спасибо большое!!!