Элитные показатели :) - страница 1000
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новая версия средних - теперь в ней 29 типов средних - по-прежнему все типы средних требуют только длину расчета и цену в качестве параметров : averages_-_mtf_amp_alerts_6.ex4
:)
Первый из списка средних - все остальное по умолчанию.
Новейшая версия 4 ценовых средних (псевдо-хайкен аши) : averages_-_4_price_trends_2.ex4
:):):) Первый из списка средних - все остальное по умолчанию
Спасибо Младен
Новая версия средних - теперь в ней 29 типов средних - по-прежнему все типы средних требуют только длину расчета и цену в качестве параметров : averages_-_mtf_amp_alerts_6.ex4
Mladen
Не могли бы вы добавить стрелки на этот замечательный индикатор с опцией arrowonfirstbar.
ТалаатТаллат Е
Стрелки при смене цвета?
Tallat E Стрелки при смене цвета?
да, босс, при смене цвета
да, босс, по поводу изменения цвета
OK :)
Будет сделано
Talaat E Вот версия со стрелками (и опция для стрелок на первом или последнем) :
Спасибо, босс.
Небольшая просьба, когда я изменил код стрелки, как видно на рисунке, он использует правильный цвет стрелки, но он всегда использует код стрелки настройки, указанной в "Код стрелки вверх", пожалуйста, исправьте это и в будущем вы можете добавить предупреждения на том же условии.
Талаат
Да, босс, при смене цвета
Талаат Е
Вот версия со стрелками (и опция для стрелок на первой или последней): averages_-_4_price_trends_2_1.ex4