Элитные показатели :) - страница 1000

mladen:
Новая версия средних - теперь в ней 29 типов средних - по-прежнему все типы средних требуют только длину расчета и цену в качестве параметров : averages_-_mtf_amp_alerts_6.ex4

Некоторые другие изменения (для более удобного использования типов средних все они упорядочены по алфавиту - без этого стало трудно найти нужный)

Уважаемый босс

Могу ли я узнать ваши настройки, которые используются на картинке для E/U M15.

talaate:
Уважаемый босс Могу ли я узнать вашу настройку, которая используется на картинке для E/U M15

:)

Первый из списка средних - все остальное по умолчанию.

Новейшая версия 4 ценовых средних (псевдо-хайкен аши) : averages_-_4_price_trends_2.ex4

mladen:
:):):) Первый из списка средних - все остальное по умолчанию

Спасибо Младен

mladen:
Новая версия средних - теперь в ней 29 типов средних - по-прежнему все типы средних требуют только длину расчета и цену в качестве параметров : averages_-_mtf_amp_alerts_6.ex4

Внесены некоторые другие изменения (для более удобного использования типов средних все они упорядочены по алфавиту - без этого стало трудно найти нужный)

Младен

Не могли бы вы добавить стрелки на этот замечательный индикатор с опцией arrowonfirstbar.

Талаат

talaate:
Mladen

Не могли бы вы добавить стрелки на этот замечательный индикатор с опцией arrowonfirstbar.

Талаат

Таллат Е

Стрелки при смене цвета?

mladen:
Tallat E Стрелки при смене цвета?

да, босс, при смене цвета

talaate:
да, босс, по поводу изменения цвета

OK :)

Будет сделано

mladen:
Talaat E Вот версия со стрелками (и опция для стрелок на первом или последнем) :

Спасибо, босс.

Небольшая просьба, когда я изменил код стрелки, как видно на рисунке, он использует правильный цвет стрелки, но он всегда использует код стрелки настройки, указанной в "Код стрелки вверх", пожалуйста, исправьте это и в будущем вы можете добавить предупреждения на том же условии.

Талаат

Файлы:
01_2.jpg  143 kb

talaate:
Да, босс, при смене цвета

Талаат Е

Вот версия со стрелками (и опция для стрелок на первой или последней): averages_-_4_price_trends_2_1.ex4