HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выглядит очень здорово! Спасибо.
новая версия
новая версия
Большое спасибо, Луис. Вот применение волатметра Дамиани на графике H2, хорошее для 90 пунктов. Большое спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
как интерпретировать показания вольтметра?
расширение линий означает движение цены?
что является индикатором входа с помощью вольтметра?
PS где все были в последнее время в торговом зале?
Отлично!
Большое спасибо, Луис. Вот применение волатметра Дамиани на графике H2, который дает 90 пунктов. Большое спасибо.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserПривет, Круиз,
Я изучаю вашу тему последние несколько дней и нахожу ее очень позитивной и интересной. В этой теме много обновлений, не могли бы вы направить меня на страницу, где я могу найти вашу самую обновленную версию метода/индикатора HAMA или шаблон, который я могу скачать. Буду признателен за ваше время.
.
С уважением и счастливой торговли.
О чем идет речь...
FxCruiser
Мне нравится твоя цитата внизу каждого твоего сообщения !!!
Патч
В Вирджинии
"Вы можете быть СВОБОДНЫМИ. Вы можете жить и работать в любой точке мира. Вы можете быть независимы от рутины и ни перед кем не отчитываться. Это и есть жизнь успешного трейдера".
- Доктор Александр Элдер
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сегодня на форуме TSD исполнился годHAMA PAD. С ГОДОВЩИНОЙ!
Я хочу поблагодарить всех, кто был частью этого приключения HAMA PAD. Мы прошли долгий путь, детка!
Я буду добавлять/редактировать это позже, чтобы получить больше комментариев к этому сообщению о годовщине. Сначала я пойду на вечеринку и буду наслаждаться жизнью. Вернитесь к этому посту, так как у меня есть очень важное сообщение для всех вас.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
С юбилеем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня на форуме ТСД исполнился год HAMA PAD. С ГОДОВЩИНОЙ!
Алекс
Хама Пад
С днем рождения Hama Pad! Это был интересный год, и я надеюсь, что следующий будет таким же интересным и прибыльным. Давайте посмотрим еще немного на волатметр Дамиани, он кажется хорошим индикатором торговли-без торговли, который может хорошо интегрироваться с Hama Pad. Delage
"Извините, я не занимаюсь бэктестингом"
FXC
В сообщении от 9/14/2007 вы написали: "(извините, я не занимаюсь бэктестингом)" на странице 17. Мне интересно, по каким причинам вы проводите только форвард-тестирование и избегаете бэктестинга.
Если вы уже ответили на этот вопрос позже на форуме, я увижу ваше сообщение и, пожалуйста, проигнорирую этот вопрос.
Спасибо
Патч
В VA
PS И с одним годом!!!