Что действительно работает от одного профессионала - страница 87

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот что я думал в то время. Я даже визуализировал эти линии поддержки и сопротивления, но как их применить, я не знал. Вот что я представлял вчера вечером прямо перед прорывом вверх. Я пропустил прорыв. Я бы хотел узнать, что означают эти линии поддержки и сопротивления. Это законный паттерн? Похоже на треугольник, но пробился ли он так, как написано в книге?
Мое мнение
Я опубликую свое мнение сейчас, и посмотрим, сможем ли мы когда-нибудь разобраться в этом.
В целом, я думаю, что мы только что начали волну 1 более крупной волны 3 с волной 2, завершившейся на уровне 1.8384. Волна 2 отступила почти точно до 50% фибо от движения вверх на прошлой неделе (волна 1). Когда открылся Лондон, я ожидал, что V начнет снижаться и попытается протестировать отметку 50% отката и добраться до 61%, но у него не было достаточного импульса, поэтому он попытался пару раз, а затем сдался. Я вошел в сделку на 1.8403 со стопом на 1.8383 и просто отпустил ее, зная, что если она пройдет через это, то окажется где-то около 1.8340, так что я не хотел быть в ней.
Что касается V, я полагаю, JD сказал, что первое движение V - это контртренд, то есть входить нужно в нижней части V (или верхней), и это хорошая точка отскока на день. Я вошел и чувствовал себя достаточно комфортно, что я был в безопасной торговле, и это после того, как я наблюдал и учился этому в течение нескольких недель. Я установил тейк-профит на 1.8525, но мне пришлось уйти, поэтому я закрыл сделку на 1.8467
, но неплохо для одной сделки + 64 пункта.
Теперь о моих будущих прогнозах этой волны. Волна 1 была в общей сложности 421 пункт, и волна 3 должна быть как минимум такой же. Итак, волна 3 началась на 1.8384 (минимум волны 2), и 421 пункт от нее - это 1.8805. Следует помнить, что волна 3 обычно является самой большой и быстрой волной, поэтому она может пойти выше этого уровня. Тогда ожидайте еще один крупный откат на 200 пунктов или около того.
В любом случае, это мое мнение на данный момент. Кто знает, насколько она верна на самом деле, но мне кажется, что она хороша.
Шон
распознаватель паттернов, который использует JD, - это гармонические паттерны?
распознаватель паттернов, который использует Джей Ди, - это гармонические паттерны?
Он использует несколько, это один из них, он также использует Elwave.
Он использует несколько, это один из них, он также использует Elwave.
да, я знаю
MTP
elwave
шаблон MT4
и гармонический шаблон
больше?
Простой подход
Для тех, кто сомневается в этой "системе", тех, кто говорит, что JD не был достаточно ясен, и тех, кто просто спросил, что произошло сегодня в отношении V, я прилагаю свою основную интерпретацию в виде графика.
Я все еще новичок, но мне уже не раз удавалось обнаружить V и получить очень хорошую прибыль. После многократного прочтения этой темы я считаю, что уже извлек из нее все, что мог, в отношении визуального подхода с использованием шаблона страницы триггера в Metatrader. Я прочитал часть книги по анализу флета, и это было очень полезно. Я добавил индикатор FX sniper с полосами Боллинджера, который кто-то разместил ранее, и стандартный ADX, потому что они улучшают мой визуальный подход к этой системе. Мне всегда было легче обнаружить V на графике M5.
Я художник по профессии и, очевидно, очень нагляден. Я приложил график, который обобщает мое восприятие V, взяв сегодняшний день в качестве примера запаздывающего V (это, конечно, было связано с ожиданием выхода "Бежевой книги" ФРС в 2 часа дня по восточному времени и CBI Великобритании в 11 часов по летнему британскому времени, оба относительно "поздние" релизы). Этот график должен помочь новичкам, которые, как и я, являются визуальными учениками, лучше понять "V" и то, как она ведет себя в такие дни, как этот, когда выходят поздние новости.
Я пока не использую волны Эллиотта и ELWAVE, но я чувствую себя достаточно уверенно, чтобы назвать это "Главой II", и начну заниматься этим очень скоро. Я прочитал 3 разные книги по свечному анализу и настоятельно рекомендую другим сделать то же самое, потому что определенные свечные модели могут быть очень сильным подтверждением того, что вы правильно заметили V, и могут помочь в выборе позиций для входа и выхода. Как только я почувствую уверенность в следующих шагах, таких как ELWAVE, я размещу больше графиков, чтобы помочь всем, кто может их использовать.
JD: Что я могу сказать, вы для меня незнакомец, но я обязан вам гораздо больше, чем своим лучшим друзьям. Моя глубочайшая благодарность тебе.
спасибо
turspedie потрясающий график. действительно полезно спасибо всем, кто выложил графики сегодня. Это действительно помогает мне.
Не уверен, что кто-то уже упоминал об этом, но вчера. Была небольшая причина, по которой GBPUSD взлетела. Он соответствовал паттерну "Три диска". На этом графике:
И сравните с рисунком
Дивергенция MACD
Что вы думаете о формировании дивергенции MACD на 15-минутном кабеле?
Мне нравится этот индикатор гармонических паттернов. У него есть срок действия?
Боже, эти паттерны Гартли открывают для меня совершенно новый мир. Это великолепная штука.