Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гармонический зигзаг
Привет
Где я могу найти гармонический зигзаг?
Переместил ваше сообщение в эту тему (посмотрите на первое сообщение темы).
Индикатор Harmonic ZUP с оповещением по электронной почте
Кто-нибудь знает версию ZUP, в которой закодирована функция оповещения по электронной почте. Я успешно внедрил оповещения по электронной почте на своей платформе MT4, и тестовое сообщение по электронной почте передается правильно. Но всплывающие оповещения советника не передаются автоматически на электронную почту. Я думаю, что эта связь с оповещением по электронной почте должна быть запрограммирована. спасибо.
batterfly
buttrf1h eur/usd
привет. мне нравится ваш чистый график. кто-нибудь знает, как я могу легко отключить все пунктирные линии тренда?
Я использую zup 82 с wwwr zup info v02 rev 3.
Я смог удалить все, кроме этих черных.
спасибо
Здравствуйте,
Вы можете сделать цвет линии, которую вы не хотите видеть, таким же, как цвет фона. Это заставит ее практически исчезнуть!
Будьте здоровы,
Кристоф
111111111111111111111
альтернатива
Привет,
Это очень помогает увидеть иллюстрацию здесь. То же самое можно сделать и в коде. Таким образом, это будет более постоянным. Вам просто нужно найти место в коде.
Будьте здоровы,
Кристоф
Список советников для автоматической торговли на ZUP
Существует ли в настоящее время советник/автоматическая торговля для Metatrader на основе ZUP?
Если их несколько, можем ли мы начать список здесь?
Поручик,
Спасибо за индикаторы QTA/QQE. Я очень новичок в гармониках, и я очарован. Я читал статьи на сайте MQL о ZUP и сейчас читаю книгу Фишера. Кажется, я медленно собираю информацию по кусочкам то тут, то там. Если я правильно понимаю, то QQE объединяет ATR и RSI Уайлдера? Мне нравится ATR, но у меня были проблемы с его количественным определением для входа (однако я вижу, когда он пробивает свою линию тренда). Так что спасибо, что рассказали о QQE! Я также заметил, что вы показали 5-минутный график. Хотя я обречен на демо в ближайшем будущем, я хотел бы попрактиковаться (у меня есть только азиатский рынок, когда я не работаю или сплю - я из TX, США, CST) и думаю, что 5 минут - это единственный шанс отметить прогресс или исправить ситуацию. Это нормально? Я вижу, что многие люди используют 30M или больше, но я бы умер от старости, прежде чем научился этому. Что бы вы порекомендовали прочитать или изучить, чтобы изучить эту систему досконально? Я прочитал PDF о различных паттернах - Гартли и Гилмора, и планирую прочитать о Пешеванто (я знаю - я не умею писать), когда закончу Фишера о фибах и логерифмической спирали. Еще раз спасибо за QQE, вашу готовность поделиться и ваше время.
Чили