Гармоническая торговля - страница 39

Создание рисунка

Скопируйте экран в буфер обмена (Alt+PrtScrn). Откройте paint и вставьте (Ctrl-V) Нажмите Esc. Вырежьте картинку с графиком и скопируйте ее (Ctrl-C). Теперь откройте электронную таблицу и вставьте.

Вы можете взять прикрепленную картинку и вставить ее в свою электронную таблицу.

zunis-myst:
Привет, Элихаюн,

было хорошей идеей скопировать. Но графика не прилагалась.

Я еще не так хорошо знаком с Windows (Excel). Обычно я работаю с Mac. Купил этот ПК совсем недавно для MetaTrader. Можете ли вы помочь с этой проблемой?
Файлы:
graph.jpg  16 kb

tarifa-pirata:
Привет, Камяр,

заранее спасибо за ваши замечательные графики. здесь действительно есть чему поучиться.

Я уже прочитал всю тему. но я думаю, что должен прочитать еще раз... еще.

но я искал на прошлом 4-х часовом графике eur/usd потенциальный паттерн и нашел следующий график. не могли бы вы сообщить мне, реальная ли это медвежья бабочка или только бабочка в моем воображении.

спасибо за помощь, Камяр!

tarifa-pirata

привет

Я видел ваш график.

1-поместите все соотношения и корреляции на ваши графики, чтобы сделать его более читаемым.

2 - это хорошая бабочка, но должно быть что-то не так с вашими расчетами, потому что

Невозможно, чтобы точка AB=CD (100% расширение ABC) и 1.270 расширение ABC были равны.

В любом случае, это бабочка, но у вашего расчета есть проблема. Я не знаю, как вы вычислили соотношения?

Здравствуйте, Камяр,

спасибо за ответ. да, была ошибка с AB=CD. думаю, теперь все в порядке. если возможные уровни prz немного удалены друг от друга, и не образуют кластер, то найти правильный prz немного сложнее, но не более того, да? но как вы уже сказали, точка D не является автоматически ценой для продажи или покупки.

tp

Файлы:
bbeur_1.gif  29 kb

EURUSD_H1 Бычья бабочка в процессе?

EURUSD_H1 Бычья бабочка в процессе?

Файлы:

Новый узор от Скотта М.Карни

Представляем вашему вниманию новый узор от Скотта М.Карни.

Хольгер

Файлы:
the5-0pattern.pdf  2794 kb

ShadowWz:
Здравствуйте,

- добавлены пользовательские настройки цвета.

- добавлена проверка обязательного положения точки C.

Будьте здоровы.

Привет, Тень,

отличная работа, поздравляю.

Я заметил некоторые различия в предыдущей версии (btw: эта последняя версия не работает, это я или ...?).

Если я использую предыдущую версию, она прекрасно распознает текущие паттерны (пример: EURUSD_H1). Не будете ли вы так любезны объяснить немного по этому поводу, в чем изменения по сравнению с предыдущими версиями, они не обнаруживают такого рода процессы?

И эти две последние версии используют 0_ZigZag?

FxMt:
Привет, Тень,

Если я использую предыдущую версию, она прекрасно обнаруживает текущие паттерны (пример: EURUSD_H1). Не будете ли вы так любезны объяснить немного по этому поводу, в чем изменения по сравнению с предыдущими версиями, они не обнаруживают такого рода процессы?

... на самом деле, если вы посмотрите на предыдущую версию, она работает совершенно иначе, чем предыдущие версии до этого.

FxMt:
Привет, Тень,

(btw: эта последняя версия не работает, это я или ...?).

... о, простите, последняя версия работает, но сканирует по-новому.

Я полагаю, мы должны играть с "ошибкой", чтобы скорректировать нашу стратегию?

вот более долгосрочный анализ EURUSD

хорошая установка для продажи......