Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Камяр,
по поводу вашего следующего сообщения:
Однако этот действительно очень замечательный индикатор 0_harmony_05, созданный ShadowWz, не распознал ваш паттерн на #351.
У вас есть объяснение, почему?
Я должен отметить, что ваша тема до сих пор была превосходной!
Я многому научился.
Привет, Камяр,
относительно вашего следующего сообщения:
этот действительно очень примечательный индикатор 0_harmony_05, созданный из ShadowWz, не распознал вашу фотографию на #351, хотя.
Есть ли у вас какое-нибудь объяснение, почему?
Я должен отметить, что ваша тема до сих пор была превосходной!
Я многому научилсяпривет
Индикатор работает на основе индикатора зигзаг и имеет некоторые параметры, которые вы можете изменять для поиска паттернов.
Вы можете получить больше информации от shadowwz, который проделал огромную работу с этим индикатором.
спасибо
Согласно моему предыдущему посту:
Согласно моему предыдущему посту:
привет
Я думаю, что вы поместили индикатор a_zz на свои графики вместо 0_harmony.
Индикатор не обязательно ставить на график, просто положите его в папку с индикаторами и просто поставьте на график индикатор 0_harmony.
Насколько я могу судить по вашей картинке.
также прочитайте мой предыдущий пост.
понял, спасибо. Как здесь:
И как я понимаю, вы на протяжении всего потока реальную работу по всем этим формациям вы все еще делаете вручную!?
Надо бы создать индикатор для расчета этой фибоначчи.
Пойду на свой немецкий форум, поищу решение.
Здравствуйте, kamyar,
Я работаю с этим индикатором >0_harmony< с самого начала. И меня удивляет ваш комментарий, так как я не ввел его в эту систему.
Значит, здесь должно быть что-то не так. Моя система говорит мне, что индикатор находится здесь.
здесь, это должно быть оно:
Хорошо ли выглядит эта бабочка на EURAUD, H4?
вход
Привет камьяр
Пост 358
Вы обычно выставляете форвардный ордер на антри, или вы ждете другой информации перед входом, и какой у вас был стоп по этой сделке.
Спасибо
Reynier
Добрый день Камьяр и все остальные,
Прежде всего я хотел бы поблагодарить "Kamyar" за то, что он показал мне "свет в конце тоннеля", а также "ShadowWz" за отличный индикатор.
Супер тема и она очень помогла мне, поэтому я подумал, что пришло время вернуть что-то на форум.
Я прикрепил файл в формате zipped_rar, который содержит расчет в excel для вычисления предполагаемых уровней бычьего_медвежьего Гартли.
Должен признаться, что я не писал его (это долгая история), и если вы читаете этот BB, спасибо, он очень помог, думаю, он самоочевиден.
Сноска:
Kaymyar.... это первый раз, когда я торговал в реальном времени, используя только паттерны графика, и хотя, возможно, низкий по вашим стандартам, я очистил 253 пункта на этой неделе, могло бы быть больше, если бы я доверял генерируемым уровням.
Хороших выходных всем и каждому.........
Найджел.привет, Найджел
Спасибо за внимание и я рад, что вы заработали более 200 пипсов за неделю, используя эти паттерны.
И спасибо, что поделился файлом. Всегда пожалуйста.
Камьяр