Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
grandaevus
Таким образом, не является действительной моделью летучей мыши
==========================
Он действителен, потому что имеет alt 1.272
Я использую 0.447
1.128 (1.13)
1.272 (1.27)Спасибо poruchik, я обновлю коэффициенты.
grandaevus
Таким образом, не является действительной моделью летучей мыши
==========================
Он действителен, потому что у него есть alt 1.272.Что насчет AC retracement of AB. Это 0.580. Это вне диапазона +%5 -%5 fib 0.5 или 0.618.
от nen
Исследуем создание паттерна Butterfly.
Выделим на графике последние четыре экстремума.
Обозначим их как потенциальные точки X-A-B-C будущего паттерна.
Поставим для этих четырех точек уровни ретрейсмента XD будущего возможного паттерна.
Поставим также уровни ретрейсмента BD для этого паттерна.
Скотт Карни пишет, что уровни ретрейсмента XD и BD должны совпадать.
Или же эти уровни должны расположиться как можно ближе.
Но все же он считает важным, чтобы значения уровней AB=CD или Alternate AB=CD также располагались как можно ближе или совпадали с уровнями ретрейсмента XD и BD.
Положим на график уровни AB=CD и Alternate AB=CD.
Я прошу рассматривать эти построения просто как объяснение создания возможного паттерна, но не считать, что он будет таким действительным.
Эти построения нужны только в "учебных целях". Но не для будущей торговли.
==============================
А теперь разберемся с происхождением паттернов Гартли.
Как сообщает Скотт Карни при описании узора Гартли, в книге 1935 года Гарольда Гартли (на странице 222) дано описание и приведен рисунок узора, который послужил отправной точкой создания узоров. А соотношения фибоначчи для первого узора - узора Гартли - придумал Скотт Карни. И впервые создание этого паттерна было реализовано в программе Скотта Карни - harmonicas the trader. И далее все остальные паттерны уже падали.
По сути, Скотт Карни создал оригинальную систему построения фибо-кластеров. То есть он предложил способ определения возможных разворотных точек с помощью паттернов. При этом в возможной разворотной точке паттерна D должен возникнуть фибо кластер - скопление определенных значений фибо уровней.
Примерно получается следующая картина:
По этой картине можно планировать точные уровни для потенциальной точки точного паттерна D.
При создании нечеткого паттерна примерно вся совокупность показанных уровней будет находиться в зоне развития точки D или, что-то, в потенциальной разворотной зоне.
Использовать фибо-кластеры, но немного по другому построенные, предлагают также Роберт Фишер, Джим Кейн...
Спасибо, Поручик. Очень хорошо объяснили.
Я добавила:
6 деталей:
121 & A 121,
3 ДИСКА & A 3 ДИСКА,
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ,
НАВАРРО 200
шифр и шифр А исправлены
ABCD - добавлен код от grandaevus
Я полагаю, что некоторые люди на форуме onix скачали его, но я не понимаю по-русски, поэтому не знаю, что они думают об этом.
Я уверен, что все еще есть некоторые улучшения, которые могут быть сделаны.
Не могли бы вы попробовать?
Я был бы признателен за ваше мнение по этому поводу.Ваша статья основана на работе, сделанной бесплатно, поэтому за нее не должны платить.
135 отлично! ...Извините, я должен был сказать, что этот парень берет 100 долларов за то, что использует Zup!
grandaevus see The Time / Price Continuum By Vincent Troncone
eSignal Learning: Обучение трейдингу: Архивная статья по еженедельной торговле за 2009 год
и фото.
Максимальное значение глубины.
Я добавил:
6 деталей:
121 & A 121,
3 ДИСКА & A 3 ДИСКА,
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ,
НАВАРРО 200
Сайфер и А Сайфер исправлены
ABCD - добавлен код от grandaevusДорогой Поручик, пожалуйста, объясните мне, что означает максимальная глубина в 135 INDI, то есть как узнать, что это действительно так?
Дайте мне знать, как это интерпретировать