Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
EURUSD паттерн на 15м
EURUSD установочный бар 9 по Демарку на 5м
какой ZUP вы используете, grandaevus?
Модифицированная версия zupv113
Если можно спросить, какие паттерны обнаруживаются в версии, которую вы используете? Как бы вы оценили точность этой версии.
Модифицированная версия zupv113
Извините. Этот вопрос был адресован grandaevus:
Если можно спросить, какие паттерны обнаруживаются в версии, которую вы используете? Как бы вы оценили точность этой версии?
Извините. Этот вопрос был для grandaevus: Если можно спросить, какие паттерны обнаруживаются в версии, которую вы используете? Как бы вы оценили точность этой версии?
Я сделал много изменений в этой версии и продолжаю улучшать ее, если нахожу что-то полезное.
Определяются все классические паттерны 5 точек, паттерны второго класса (акула и шифр), 5-0, реальные AB=CD (с проверкой времени) и navarro200. Точность довольно хорошая, так как я добавляю расширения Фибоначчи и проверку времени (зависит от подсчета баров) для проверки силы паттернов и области d box.
Я сделал много изменений в этой версии и все еще улучшаю ее, если нахожу что-то полезное, чтобы добавить. Все классические паттерны 5 точек, паттерны второго класса (акула и шифр), 5-0, реальные AB=CD (с проверкой времени) и navarro200 обнаруживаются. Точность довольно хорошая, так как я добавил расширения Фибоначчи и проверку времени (зависит от подсчета баров) для проверки силы паттернов и области d box.
Очень проницательно, спасибо. Поскольку вы не используете PRZ в своей версии, как вы определяете Stop Loss? Я увлечен Гартли. Однако моя самая большая проблема - где разместить стоп-лосс.
Очень проницательно и спасибо. Поскольку вы не используете PRZ в своей версии, как вы определяете Stop Loss? Я увлечен Гартли. Однако моя самая большая проблема - где разместить стоп-лосс.
длинные, на 10 пунктов ниже D Box
короткая, на 10 пунктов выше D Box
длинная, на 10 пунктов ниже D Box короткая, на 10 пунктов выше D Box
Простите. Я не понимаю. Не могли бы вы привести примеры?
Извините. Я не понимаю. Не могли бы вы привести примеры?
GbpUsd Weekly
1.46657 < Диапазон цен D < 1.48637
SL : 1.46557
grandaevus,Можете ли вы поделиться своим индикатором и шаблоном здесь?
вот модифицированная версия V135