Заявление будет обновлено на вышеуказанной странице.
Мы публикуем советники, которые мы тестируем, в соответствующих темах. Итак, пожалуйста, найдите советник Scalp_net с настройками.
С этого понедельника мы начинаем тестировать советник не только на EURUSD. Сейчас мы тестируем его на следующих парах:
AUDUSD,
GBPCHF,
GBPJPY,
GBPUSD,
USDCAD,
USDCHF,
USDJPYОтчет по EURUSD будет загружен в пост #2.
Отчет по всем остальным парам будет в этом посте.
Советник Scalp_net.
Таймфрейм M1.
EURUSD.Я создал этот советник случайно: кто-то разместил на форуме запрос о пересечении 2 EMA и попросил советника. Я сделал это, и он работает. Но только для таймфрейма M1.
Почему М1? Потому что сигналы фильтруются Parabolic SAR с различными настройками, и этот фильтр будет работать только на таймфрейме M1.
Этот советник может быть прибыльным: Я тестировал его в течение 2 недель.
Один негативный момент - большой стоп-лосс (100 пенсов).
Пожалуйста, найдите обновленное заявление.
Я создал этого советника случайно: кто-то разместил на форуме запрос о пересечении 2 EMA и попросил советника. Я сделал это, и он работает. Но только для таймфрейма M1.
Почему именно M1? Потому что сигналы фильтруются Parabolic SAR с различными настройками, и этот фильтр будет работать только на таймфрейме M1.
Этот советник может быть прибыльным: Я тестировал его в течение 2 недель.
Один негативный момент - большой стоп-лосс (100 пенсов).
Пожалуйста, найдите обновленный отчет.Подробные отчеты в пунктах для этого советника (Scalp_net, M1) для EURUSD.
С этого понедельника мы начинаем тестировать советника не только для EURUSD. Сейчас мы тестируем его на следующих парах:
AUDUSD,
GBPCHF,
GBPJPY,
GBPUSD,
USDCAD,
USDCHF,
USDJPYПодробные отчеты в пунктах для этого советника (Scalp_net, M1) для других пар.
Это очень странно, но этот советник является прибыльным.
Мы сменили брокера и тестируем этот советник на North Finance и FiboGroup на двух копиях MetaTrader.
У меня есть надежда на лучшее (прибыль).
Scalp_net, таймфрейм M1
Советник Scalp_net.
Таймфрейм M1.
EURUSD.Пожалуйста, найдите:
- выписки по парам с самого начала (all__12feb_alpari.zip);
- отчеты по парам с самого начала для всех ордеров, открытых с 8 до 18 по времени сервера (all__12feb_8_18time_alpari.zip).
Как мы видим, этот советник более прибылен без таймфильтра (+442 пункта в прибыли по EURUSD).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Советник Scalp_net.
Таймфрейм M1.
EURUSD.