Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как насчет межбанковской валюты?
Привет,
Спасибо за быстрый ответ...
Я проверил время у брокера FXDD, они находятся в GMT +3.
Это означает, что для FXDD это время будет таким.
extern int FromHourTrade = 8;
extern int ToHourTrade = 17;Надеюсь, эта информация поможет другим.
Спасибо
Как насчет межбанковского FX?
Здравствуйте,
Что касается вашего межбанковского FX (GMT 0), ваши настройки будут такими:
UseHourTrade = True;
extern int FromHourTrade = 5;
extern int ToHourTrade = 14;
Надеюсь, эта информация будет полезна в разделах Elite
СПАСИБО.
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС - ОТ 5 ДО 14....
ЭТО ОТ 1 ДО 10 ЧАСОВ УТРА ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ?
Привет,
Что касается вашего межбанковского FX (GMT 0), ваши настройки будут такими:
UseHourTrade = True;
Надеюсь, эта информация будет полезна в разделах Elite
Привет,
Я не уверен насчет EST. Все, что я знаю, это то, что нам нужно изменить время в соответствии с данными нашего брокера. Эти настройки взяты из оригинальной настройки таймфильтра для этих ea, просто у определенного брокера другие настройки времени. Я просто настраиваю время в соответствии с данными брокера.
Спасибо
СПАСИБО.
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС - С 5 ДО 14....
С 1 ЧАСА НОЧИ ДО 10 ЧАСОВ УТРА ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ?Куда засунуть эти файлы?
Привет всем,
Я совсем новичок в использовании Meta Trader и хотел задать простой вопрос, который, я уверен, задается слишком часто и только засоряет доску объявлений.
Но вот что,
Куда я должен поместить эти файлы, которые я скачал. У меня есть файл mq4 и файл .set, и мне интересно, в какую папку в metatrader их нужно поместить.
Я планирую продолжить тестирование советника Scalp_Net 1.3tf на демо-счете в Alpari. И надеюсь, что мои результаты будут такими же успешными, как и заявления на этом форуме.
Всего наилучшего в вашей отличной работе, newdigital.
Всем привет,
Я совсем новичок в использовании Meta Trader и хотел задать простой вопрос, который, я уверен, задается слишком часто и только засоряет доску объявлений.
Но вот что,
Куда я должен поместить эти файлы, которые я скачал. У меня есть файл mq4 и файл .set, и мне интересно, в какую папку в metatrader их нужно поместить.
Я планирую продолжить тестирование советника Scalp_Net 1.3tf на демо-счете в Alpari. И надеюсь, что мои результаты будут такими же успешными, как утверждается на этом форуме.
Всего наилучшего за вашу отличную работу, newdigital.Файлы предустановок (*.set) помещаются в папку presets (C:\Program Files\MetaTrader4\experts\presets, например).
Советник помещается в папку experts (C:\Program Files\MetaTrader4\experts\presets, например).
Не забудьте скомпилировать советника или перезапустить MetaTrader (это одно и то же).
Советник Scalp_Net 1.3tf является рискованным советником, и я тестирую его с апреля этого года:
Scalp_net_v1.3 с таймфильтром.
M1. EURUSD, AUDUSD, USDCHF.
EURUSD: пунктов на этой неделе -58; пунктов всего 943.
AUDUSD: пунктов на этой неделе 0; всего пунктов -487.
USDCHF: пипсов на этой неделе -43; пипсов всего 261.
Это означает, что 943 пункта - это с апреля 2006 года.
Почему советник Scalp_Net 1.3tf является рискованным? Из-за следующего:
1. стоп-лосс 100 (как и в любой другой версии советника Scalp_net).
2. Советник торгует часто (то же самое с советником Firebird).
3. Это советник типа EMA crossing, фильтрующий только некоторые стандартные индикаторы.
Если у вас нет достаточно большого депозита, вы можете использовать Scalp_net_v1.5 (тестируется с июня этого года):
M5. EURJPY, EURUSD.
EURJPY: пипсы на этой неделе 22; пипсы в целом 417.
EURUSD: пипсов на этой неделе 95; пипсов всего 251.
Этот Scalp_net_v1.5 торгует не часто, торгует на таймфрейме M5 и все сигналы фильтруются индикатором I-XO (об индикаторе I-XO вы можете прочитать в этой большой теме).
Еще несколько вопросов
Хорошо, это может быть рискованно, но я просто протестирую его на демо, чтобы понять, что я делаю, возможно, вместе с некоторыми другими советниками.
У меня есть еще несколько вопросов:
Включено ли в этом советнике управление капиталом, т.е. будет ли он сам решать, какими лотами торговать, потому что я не очень хочу этого. Если да, то как его отключить?
Я загрузил его, что означает грустное лицо в углу графика?
Ладно, это может быть рискованно, но я просто протестирую его на демо, чтобы понять, что я делаю, возможно, вместе с некоторыми другими советниками.
У меня есть еще несколько вопросов:
Включено ли в этом советнике управление капиталом, т.е. будет ли он сам решать, какими лотами торговать, потому что я не очень хочу этого. Если да, то как его отключить?
Я загрузил его, что означает грустное лицо в углу графика?Возможно, вы скачали только советника. Вам нужен еще и индикатор (для версии 1.5). Кроме того, вам нужно скомпилировать советник или перезапустить MetaTrader. Если вы не уверены в файле предустановок, перейдите в тему файлов (там все ссылки на все советники и предустановки).
Я не использую версию 1.5, я использую версию 1.3 с временным фильтром.
Я перезапустил meta trader и запустил ea, только у него грустное лицо .
Я уже получил файлы для этой версии (1.3 с временным фильтром) из потока файлов.
Что означает грустное лицо ?