Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я начал тестировать новый ECN советник Turbo Scalp net v2.3sar. Я использую те же настройки, что и для версии 1.5, таймфрейм M5, EURUSD.
Бокстер, я хочу спросить.
Я обычно торгую многими парами. Но чтобы торговать многими парами, я использую те же настройки, но разные магические числа.
Как я могу изменить магическое число для этого советника, чтобы торговать на той же копии Metatrader с графиком GBPUSD M5 тоже?
Я вижу только MagicFactor...
Если я изменю значение этого MagicFactor, магическое число будет изменено?
Если да, то я смогу подключить этот советник ко многим парам/графикам и торговать.
Но пока - только EURUSD M5 ...
Просто чтобы сравнить версию 1.5 с последней версией турбо:
- в 1.5 на сегодня не было открыто/закрыто ни одной сделки.
- Турбо версия закрыла 3 сделки и 2 сделки открыты сейчас:
Кстати, я думаю, было бы неплохо иметь настройки NoHedge как false или true. Потому что, как я вижу, в этой турбо-версии иногда происходят хеджевые сделки.
Я начал тестировать новый советник Turbo Scalp net v2.3sar ECN EA. Я использую те же настройки, что и для версии 1.5, таймфрейм M5, EURUSD.
Я обычно торгую многими парами. Но для торговли многими парами я использую одни и те же настройки, но разные магические числа.
Как я могу изменить магическое число для этого советника, чтобы торговать на той же копии Metatrader с графиком GBPUSD M5 тоже?
Если да, то я смогу подключить этот советник ко многим парам/графикам и торговать.
Привет Newdigital, глядя на код, похоже, что Ea автоматически будет меняться для каждой пары, на которой вы размещаете Ea, а Magic factor - это сумма, на которую будет меняться число.
И Boxter спасибо большое за обновленный Ea выглядит как вы сделали хорошую работу!!!
Это означает, что все, что мне нужно сделать, это просто прикрепить советника к графикам. Это прекрасно. Я буду использовать много пар.
Это результаты для этой версии Turbo за 2 дня:
Turbo Scalp net v2.3sar ECN.
EURUSD.
Таймфрейм M5.
Те же настройки, что и для Scalp_net_v1.5.
Просто для сравнения Turbo Scalp net v2.3sar ECN со Scalp_net_v1.5.
На этой неделе (4 знака пунктов).
- Turbo Scalp net v2.3sar ECN: +399 пунктов.
- Turbo Scalp net v2.3sar ECN с таймфильтром: +199 пунктов.
- Scalp_net_v1.5: +163 пункта.
- Scalp_net_v1.5 с таймфильтром: +149 пунктов.
Отчеты прилагаются.
============
- Для всех советников Scalp_net всех версий, для скачивания настроек и прочего: https://www.mql5.com/en/forum/176044
- Turbo Scalp net v2.3sar ECN находится в этом посте.
Turbo Scalp net v2.3sar ECN.
EURUSD.
Таймфрейм M5.
Те же настройки, что и для Scalp_net_v1.5.
Просто для сравнения Turbo Scalp net v2.3sar ECN со Scalp_net_v1.5.
На этой неделе (4 знака пунктов).
- Turbo Scalp net v2.3sar ECN: -10 пипсов.
- Turbo Scalp net v2.3sar ECN с таймфильтром: +215 пунктов.
- Scalp_net_v1.5: -251 пункт.
- Scalp_net_v1.5 с таймфильтром: -300 пунктов.
Похоже - эта турбо версия Scalp_net более надежна, чем другие версии этого советника.
Отчеты прилагаются.
============
- Для всех советников Scalp_net всех версий, для скачивания настроек и прочего: https://www.mql5.com/en/forum/176044
- Turbo Scalp net v2.3sar ECN находится в этом посте.
МагияНет. калькулятор
Я начал тестировать новый ECN советник Turbo Scalp net v2.3sar. Я использую те же настройки, что и в версии 1.5, таймфрейм M5, EURUSD.
Я обычно торгую многими парами. Но для торговли многими парами я использую одни и те же настройки, но разные магические числа.
Здравствуйте, newdigital, извините за поздний ответ.
Существует автоматический калькулятор магического числа, который учитывает
- изменения периода
- изменения символа
- изменения имени советника
- магический фактор
Таким образом, каждый раз, когда вы меняете символ, период или имя советника, магический номер меняется. MagicFactor - это только запасной вариант на случай, если возникнет ситуация, когда вы используете два графика с одним и тем же советником, периодом и символом, но с разными настройками.
Да, я понимаю.
Эта турбо версия торгуется очень хорошо: она +389 долларов только с 20 июля.
Единственная проблема в том, что это хеджевая версия (нет никаких настроек NonHedge = true):
Кроме того, чтобы подключить ее к сервису RAS (как бесплатные сигналы для элитных членов) - мне нужно будет написать магическое число для фильтрации сделок. Поэтому я буду использовать для этого несколько копий Metatrader.
Кстати - советник работает очень хорошо на данный момент.
Большое спасибо за эту версию.
Да, я понимаю.
Эта турбо-версия торгуется очень хорошо: только с 20 июля она стоит +389 долларов.
Единственная проблема в том, что это хеджевая версия (нет никаких настроек NonHedge = true):
Привет, mrtools,
может быть вы включите функцию хеджирования, которую mladen добавил к вашему скальперу polyfit. Это должно работать.
Turbo Scalp net v2.3sar ECN noHedge
Привет новый цифровой,
Прилагаю советник Turbo Scalp net v2.3sar ECN с функцией noHedge. Это то же самое, что и в советнике PolyfitScalper. Он должен работать, mrtools я был бы признателен за ваш отзыв.