Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Каждый зигзаг, до которого дорисовывается последняя (текущая) нога, "перерисовывается". Такова природа зигзага (он ищет экстремумы в определенном диапазоне баров, и как только он меняется, последняя нога зигзага тоже должна измениться) Все не перерисовывающие зигзаги индикаторы делают то же самое - они задерживают показ последней ноги до тех пор, пока не сформируется новая нога. Тогда он не перерисовывается, но показывает старое состояние (не текущее) и в некоторых случаях очень, очень сильно запаздывает.
Младен понимаю, что вы говорите,
но я хотел бы проанализировать исторический диапазон баров графика с zigzagtriadmtfalert, вы знаете, если это перекрашивается; но я хочу, чтобы этот индикатор не может перекрашиваться (как ZigzagNoRepaint), так что может рассмотреть исторический диапазон баров графика.
то есть я хочу ZigzagTriad-MTF + Alert в сочетании с ZigzagNoRepaint.
спасибо
зигзаг без перекраски
zig_zag_nrp.ex4
nrp_zigzag.tpl
Индикатор DT zz nen dt_zz_nen.mq4
похоже на комбинацию heiken ashi с зигзагом, или это что-то другое?
похоже на комбинацию хейкен аши с зигзагом, или это что-то другое?
Я не думаю, что хейкен аши участвует в этом.
Вы имеете в виду, как эти? Big Be
Не могли бы вы опубликовать индикатор, который показан на картинке?
зигзаг без перерисовки
zig_zag_nrp.ex4
nrp_zigzag.tplтампа спасибо,
но это не то, что я хотел,
Я хотел, чтобы после перерисовки свеча отмечалась выше или ниже, например так:
Здесь собрано огромное количество ZZ indi и еще много других, которые можно найти в google. Некоторые старые, очевидно, не работают теперь с новыми версиями mt4. Мне нравится ZigZag с меткой, и хотя ясно, что последняя нога должна быть перекрашена, есть ли способ, чтобы метка последней ноги не печаталась, пока не сформируется следующая линия, поскольку, когда печатается новая метка, старая не удаляется, и получается несколько меток, напечатанных друг над другом.
Здесь есть огромное количество ZZ indi и еще много других, которые можно найти в google. Некоторые старые, очевидно, не работают сейчас с новыми версиями mt4. Мне нравится ZigZag с меткой, и хотя ясно, что последняя нога должна перекрашиваться, есть ли способ, чтобы метка последней ноги не печаталась, пока не сформируется следующая линия, поскольку, когда печатается новая метка, старая не удаляется, и получается несколько меток, напечатанных друг над другом.
удобный148
Какой из них вы используете?
Это тот самый
Простой индикатор зигзага
simplezz.mq4