Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ищу индикатор S&R, основанный на индикаторе Zig Zag или его настройках. MTF обязательно. Есть скриншот того, что я ищу. Любая помощь приветствуется. У меня нет никаких знаний о кодировании...
Я приложил картинку того, что я ищу и как это выглядит на графике MT4. Заранее спасибо.
Ищу индикатор S&R, основанный на индикаторе Zig Zag или его настройках. MTF обязательно. Есть скриншот того, что я ищу. Любая помощь приветствуется. У меня нет никаких знаний о кодировании...
Я приложил картинку того, что я ищу и как это выглядит на графике MT4. Заранее спасибо.
Обсуждение или предложения о коммерческих решениях не допускаются на этом форуме, поэтому вы должны сделать свой собственный поиск.
Ищу индикатор S&R, основанный на индикаторе Zig Zag или его настройках. MTF обязательно. есть скриншот того, что я ищу. Любая помощь приветствуется. У меня нет никаких знаний о кодировании...
Обсуждение или предложения о коммерческих решениях на этом форуме не допускаются, поэтому вам следует провести собственный поиск.
Это очень похоже на NRTR - посмотрите пост #1310.
GannZigZag
ZigzagX - индикатор для MetaTrader 5
Модификация стандартного индикатора ZigzagColor для отображения точек консолидации с различными периодами (12*X, 5*X, 3*X), X=1,2,4,8,16.
Точки консолидации являются дополнительным сигналом для возможного разворота тренда.
Уважаемые все,
у кого-нибудь есть версия индикатора зигзаг, которая работает, просто задавая минимальный процент изменения цены?
Большое спасибо
Спасибо
Никола