Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Младен, за ваш ответ, очень признателен.
Я не программист, возможно, я понимаю индикатор по-другому.
Я приложил 2 графика для справки.
Вот как ЗигЗаг выглядит с настройками, которые я использую (глубина 21 отклонение 13 бэкстеп 8).
Вот так, как я предполагаю, он будет выглядеть, если у меня будет возможность изменять начальную дату.
Спасибо
Спасибо, Младен, за ваш ответ, очень признателен.
Я не программист, возможно, я понимаю индикатор по-другому.
Я прикрепил 2 графика для справки.
Вот как выглядит ЗигЗаг с настройками, которые я использую (глубина 21 отклонение 13 бэкстеп 8).
Вот так, как я предполагаю, он будет выглядеть, если я буду иметь возможность изменять начальную дату.
Спасибоabooz
Я думаю, что мы говорим об одном и том же по-разному.
Я согласен, что первая (самая старая) пара ног зигзага, вероятно, будет отличаться. Но как только пройдет некоторое время, зигзаг будет точно таким же, как тот, который начался с первой (самой старой) полосы - просто потому, что пики и долины будут находиться в тех же местах
Спасибо mladen за ответ.
'Я согласен, что первая (самая старая) пара ног зигзага, вероятно, будет отличаться' - это то, что я ищу. Я могу получить сигнал, только если у меня есть возможность установить начальную точку на определенный бар. Существует ли модифицированный классический индикатор ZigZag, который имеет такую возможность.
Спасибо mladen за ответ. "Я согласен, что первая (самая старая) пара ног зигзага, вероятно, будет отличаться" - это то, что я ищу. Я могу получить сигнал, только если у меня есть возможность установить начальную точку на определенный бар. Существует ли модифицированный классический индикатор ZigZag, который имеет такую возможность.
Я сделаю вам один, и вы сможете его протестировать.
Нашел это в Интернете и размещаю здесь.
Mr Tools или Big be,
Возможно ли для вас, пожалуйста, обновить и исправить этот алерт канала зиг-заг с кодом из исправленного зиг-зага из поста #450? Или возможно ли включить алерт и трендовые линии из прилагаемого индикатора в исправленный индикатор ZigZag? Ваша помощь будет высоко оценена. Заранее спасибо.
zigzag_channels_w-alert.mq4
Mr Tools или Big be,
Возможно ли, пожалуйста, обновить и исправить этот индикатор канала zig zag с помощью кода из zig zag corrected из сообщения #450? Или возможно ли включить алерт и трендовые линии из прилагаемого индикатора в исправленный индикатор ZigZag? Ваша помощь будет высоко оценена. Заранее спасибо.
zigzag_channels_w-alert.mq4Кто-нибудь? mladen? Возможно ли, что вы можете помочь?
Кто-нибудь? mladen? Возможно ли, что вы можете помочь?
FXSwissTrader
Установите для обоих параметров одинаковые значения, но если у вас 5-значный брокер, установите ExtDeviation "исправленного" в 10 раз меньше, чем у обычного (так как при работе на 5-значном брокере точка в "исправленном" изменяется в 10 раз больше).
Вы получите точно такие же значения.
FXSwissTrader
Установите для обоих параметров одинаковые значения, но если у вас 5-значный брокер, установите ExtDeviation "исправленного" в 10 раз меньше, чем у обычного (так как при работе на 5-значном брокере точка в "исправленном" изменяется в 10 раз больше).
Вы получите точно такие же значения.Спасибо mladen. Я устанавливал для "исправленного" зигзагообразного Ext Deviation значение 5.0, а не .5, как вы указали. Спасибо.
Я сделаю вам один, и вы сможете протестировать его.
Здравствуйте, Младен. Нужно ли мне заплатить за индикатор, если да, то сколько?
Здравствуйте, Младен. Нужно ли мне сделать какой-либо платеж за индикатор, если да, то сколько?
Нет оплаты