Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ZigZag без перерисовки
Почти все индикаторы Zig Zag перекрашиваются, потому что алгоритм не правильный.
Эти Zig Zag использовать Defferent Algortm сделал NO Re-paint Zig Zag индикатор !
Но слишком поздно, учитывая сигнал...
Зигзаг стрелы
zigzagarrow.mq4
Пост зигзаг 2 закрыть
wipostzigzagv2close.mq4
Здравствуйте,
Кто-нибудь знает индикатор ZZ, который выдает среднее количество баров за свинг?
В основном я просто ищу средний размер тренда в количестве баров.
Я пролазил по интернету несколько часов и не могу найти никого, кто создал бы такой индикатор, который подсказал бы среднее количество баров за цикл тренда зигзаг.
Спасибо за любые ссылки или решение.
AFP
afpteam:
ZigZag настроен на минимальное количество баров назад (InpDepth).
Поэтому он может не совсем подходить для того, что вы хотите.
Вам нужно более точно определить, что вы ищете, так как колебания или тренды могут происходить в пределах нескольких баров или нескольких сотен баров, в зависимости от того, как вы это определите и настроите свой график.
Big Be
XigXag является модификацией индиактора ZigZag
xigxag.mq4
Привет
вот счетчик зигзагов от hayseed @ FF, надеюсь это поможет
спасибо
hannele
Привет,
Кто-нибудь знает индикатор ZZ, который выдает среднее количество баров за свинг?
По сути, я просто ищу средний размер тренда в количестве баров.
Я часами лазил по Интернету и не могу найти никого, кто создал бы индикатор, который бы подсказал среднее количество баров за цикл тренда зигзага.
Спасибо за любые ссылки или решение.
AFPпривет afpteam
выше счетчик для вас
https://www.mql5.com/en/code/11504 Пики и долины, показанные там, основаны на зиг-заге? если нет, или даже если да, если возможно, можем ли мы иметь один индикатор пиков и долин, размещенный или сделанный для mt4, пожалуйста TYIA
еще один >>> Индикатор Пики и Долины - Программное обеспечение для торговли на Форекс
Пики и долины, показанные там, основаны на зигзаге? Если нет, или даже если да, если возможно, можем ли мы иметь один пики и долины indicaotor размещены или сделаны для mt4 пожалуйста TYIA другой >>> Индикатор пик и долина - Forex Trading Software
Dagoods, это работает для mt4, это скрипт и находится в папке mq4/scripts.