Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Экстремумы Рыночная скользящая средняя отсюда FXCodeBase.COM: индикаторы и разработка графиков Forex - Просмотр темы - EMMA ZigZag: emma.mq4
ZigZag v.2 индикатор zigzag_v.2.mq4
Привет всем,
Упомянул индикатор NonLagZigZag и у меня есть просьба. Возможно ли изменить фибо для последнего участка на фибо для предыдущего участка? См. рисунок.
Зеленым текущая секция, синим запрашиваемая.
nonlagzigzag_v4_mod-mtf_nmc.mq4
Эссам
После всех этих лет вы теперь обнаруживаете, что зигзаг - это перекраска? Вы серьезно? Вы, вероятно, последний человек на земле, который открыл, что зигзаг - это перекраска.
Ну же. Стань серьезным, собери свои вещи и веди себя как любой нормальный трейдер. Без глупостейПривет, Младен,
Вы много знаете о зигзаг-индикаторах, я прочитал много постов, которые Вы написали. Не могли бы вы подсказать мне, где я могу найти индикатор, подобный индикатору"FractalZigZagNoRepaint", но:
- Multi Time Frame, чтобы он показывал точки (стрелки) фрактального зигзага с разных таймфреймов на одном графике.
- Без перерисовки, он должен показывать все точки в реальном времени и не удалять их снова.
- Было бы идеально: оповещение, которое я могу включить или выключить.
С наилучшими пожеланиями
Раймунд
ЗигЗаг красный и ЗигЗаг белый индикаторы zigzag_white.mq4 и zigzag_red.mq4
Использование зигзага в качестве сигнала - плохая идея. Это одно из самых больших заблуждений.
Я бы согласился, за исключением того, что зигзаг - это удобный способ определения экстремумов для применения инструмента расширения Фибоначчи, который является быстрым способом предсказать движение от C до D после волны ABC.
Новая версия zigzag для метатрейдера, использующая закрытие для цены zigzag-close.mq4
Совместимость с новым mt zigzag_autochannel.mq4
здравствуйте,
я ищу индикатор, который показывает все зигзагообразные движения, даже фальшивое движение регистрируется,
пожалуйста, помогите мне найти этот индикатор, я ищу его уже давно.
спасибо
Здравствуйте,
я ищу индикатор, который показывает все зигзагообразные движения, даже фальшивое движение регистрируется,
пожалуйста, помогите мне найти этот индикатор, я ищу его уже давно.
спасибоВы имеете в виду, как эти?
Big Be