Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
индикатор дорожной карты road_map_v01.mq4
dagoods,
По-моему, это выполнимо.
Но я бы не стал этого делать без хорошего гонорара.
Биг БиНе могли бы вы уточнить и оценить, сколько примерно составляет хороший гонорар в долларах США? Напишите мне, пожалуйста.
Простой зигзаг со счетчиком от Александра Гетингера
simplezz_counter.mq4
Волноводный искатель на основе ZIGZAG a_wolfwave_finder_based_on_zigzag.mq4
Основан на зигзаге (для работы нужен индикатор зигзаг), поэтому забудьте о "no repaint" - пользователи зигзага могут найти его хорошим
haskayafxnorepaintv003.mq4
Просто примечание. Этот индикатор Haskayafx от Артуро из PZ Trading. Основан на фрактале. Он не перерисовывает стрелку, потому что она появляется после фрактала. То есть на 2 бара позже. Конечно, если вы обновите график, у вас будет только последняя стрелка. Этот парень просто изменил название инди и некоторые настройки. Вы можете найти оригинал здесь https://www.mql5.com/pt/code/10647.
Просто примечание. Этот индикатор Haskayafx от Артуро из PZ Trading. Основан на фрактале. Он не перерисовывает стрелку, потому что она появляется после фрактала. То есть на 2 бара позже. Конечно, если вы обновите график, у вас будет только последняя стрелка. Этот парень просто изменил название инди и некоторые настройки. Вы можете найти оригинал здесь https://www.mql5.com/pt/code/10647.
Просто мое замечание: слишком много ложных сигналов для моего стиля торговли.
Просто мое замечание: слишком много ложных сигналов для моего стиля торговли.
Это комбинация зигзага и фракталов - оба сильно запаздывают, чтобы использовать их для сигналов.
Не могли бы вы уточнить, сколько примерно составляет хороший гонорар в долларах США? Напишите мне, пожалуйста.
Только что увидел вашу просьбу. Я пытался. Ваш PM заблокирован.
Я предлагаю вам исправить это и отправить мне ЛС.
Big Be
система dt zz (индикатор + шаблон)
dt_zz_optimized.ex4
dt_zz_optimized.mq4
zz_graal.tpl