Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где вы нашли слово " несуществующую"?
Похоже мы уже запутались...
В любом случае, я повторю что
Только Вы сами ответственны за своё благополучие, никто не обязан Вас кормить бесплатно.
Ага, я виноват уж тем, что хочется вам кушать.)
Выставлять себе невинной жертвой злобных капиталистов - тоже типичная уловка социалистов.
Подводя итоги:
Звучит второй гонг перемирия. Социалисты обнимаются с капиталистами. Банкет. Танцы.
Вы опять пытаетесь уйти в сторону, детали неважны, важен принцип, но даже если Вы говорите про Мухосранск, то кто виноват что жители Мухосранска не способны взять себя в руки и переехать в более достойное место, так что пусть страдают, никто за них не будет решать их проблемы.
Для того, чтобы выяснить, кто ушёл в сторону, восстановим хронологию.
После этого вы должны были признаться, что не правы. Заводы платят не одинаково. Но вы пошли в сторону.
Ну прямо как уж на сковородке). Если использовать такую манеру ведения полемики, то после того, как вы указали мне на моё ошибочное заявление, я должен заявить, - а у вас негров вешают, да и полиция не любит, когда они стоят на ногах и ещё живы-.)
К тому же это не лучшее решение вопроса. В России итак население и города очень неравномерно распределены по территории. А вы предлагаете усугубить эту ситуацию.
Это относилось к моему примеру
Вы начали говорить про другую ситуацию
Но вот и зачем Вы переходили в другую ситуацию?
Ну прямо как уж на сковородке). Если использовать такую манеру ведения полемики, то после того, как вы указали мне на моё ошибочное заявление, я должен заявить, - а у вас негров вешают, да и полиция не любит, когда они стоят на ногах и ещё живы-.)
При чём тут негры? 😆🤣😂😁
К тому же это не лучшее решение вопроса. В России итак население и города очень неравномерно распределены по территории. А вы предлагаете усугубить эту ситуацию.
На большей части территории РФ жить нельзя, и зачем туда заселять ещё в этот депресняк?
В любом случае, я повторю что
Только Вы сами ответственны за своё благополучие, никто не обязан Вас кормить бесплатно.
Покажите мне то место, где я требую, чтобы меня кормили бесплатно.
Для того, чтобы выяснить, кто ушёл в сторону, восстановим хронологию.
После этого вы должны были признаться, что не правы. Заводы платят не одинаково. Но вы пошли в сторону.
В целом я вижу что Вы опять уходите от прямых вопросов, но ничего я повторю:
При чём тут негры? 😆🤣😂😁
На большей части территории РФ жить нельзя, и зачем туда заселять ещё в этот депресняк?
Вопрос состоял в том, что на разных заводах зарплата разная. Причём тут предложение жителям малых городов переезжать в более достойное место?
А кто это предлагает? Вы?
Я, насколько мне помнится, такого не предлагал.