FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да не волнуйтесь Вы так, какие психические отклонения, если у Вас мания преследования, это еще не значит, что за Вами не следят ))
Кукл читает не только Ваши прогнозы, он видит все расстановки сил и бьет по самому большому скоплению, а новости использует для уничтожения стопов. Но как ни крути, в сливах мы все-таки сами виноваты, потому что любой проигрыш, это прежде всего, упрямство и азарт в стремлении отыграться, хотя, тут все зависит, по какой системе ты решил играть. Что инвестору пофиг, то для скальпера смерть. Я на форексе всего год, но каждый раз открываю для себя что-то новое.
P.S. Как это нет кукла, если его нет, значит надо придумать ))
Вроде в селл уже стопудово! Операторы - селят!
перестань ругацо)))
перестань ругацо)))
:-)
Повторяю, повторяю, на следующую неделю:
"Операторы - се-лят!", Операторы - се-лят!"
Как слышно? Приём, приём... :-)
если операторы селят, то почему цена не пробила в пятницу 1.3020 поддержку и евро не рухнулна на 1000-1500 пунктов, хотя заметьте покупать тоже никто особо не хотел в этой зоне?
диапозон для пятничного фиксинга слишком уж малый всего 500 пунктов, да и то волной, с постоянными откатами.
ну и для затравки)) http://smart-lab.ru/blog/82522.php
если операторы селят, то почему цена не пробила в пятницу 1.3020 поддержку и евро не рухнулна на 1000-1500 пунктов, хотя заметьте покупать тоже никто особо не хотел в этой зоне?
диапозон для пятничного фиксинга слишком уж малый всего 500 пунктов, да и то волной, с постоянными откатами.
ну и для затравки)) https://www.mql5.com/go?link=https://smart-lab.ru/blog/82522.php
почему, почему .....
:-)
Повторяю, повторяю, на следующую неделю:
"Операторы - се-лят!", Операторы - се-лят!"
Как слышно? Приём, приём... :-)
Все УЖЕ боятся делать серьезные прогнозы. Некоторые кричат, что после 2000 года невозможно делать прогнозы "по-науке". А, я рискну.
Очень много разговоров о продолжении "ползучего" бычьего тренда еврой. Надоел "до Ужаса". Но, Я склоняюсь к тому, что перед движение вверх, необходимо, как минимум, "правильно" развернуться. А, следовательно, должна быть коррекция. Я не стал "мудрить" и определяюсь в возможности пары снизиться вплоть до уровня - 1,2500. Это соответствует ФИБО 61,8, а так-же в возможности ценой коснуться МА89.
Повторюсь: Пока этот рубеж считаю МАКСИМАЛЬНО возможным уровнем снижения.
Все УЖЕ боятся делать серьезные прогнозы. Некоторые кричат, что после 2000 года невозможно делать прогнозы "по-науке". А, я рискну.
Очень много разговоров о продолжении "ползучего" бычьего тренда еврой. Надоел "до Ужаса". Но, Я склоняюсь к тому, что перед движение вверх, необходимо, как минимум, "правильно" развернуться. А, следовательно, должна быть коррекция. Я не стал "мудрить" и определяюсь в возможности пары снизиться вплоть до уровня - 1,2500. Это соответствует ФИБО 61,8, а так-же в возможности ценой коснуться МА89.
Повторюсь: Пока этот рубеж считаю МАКСИМАЛЬНО возможным уровнем снижения.
А если предположить, что разворот уже произошел? Как вам такое развитие событий: