FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 209
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
знаю
а сегодня в нашей области сегодня семинар миллионеров Украины
Я бы это назвал приехали потроллить ))))) Вы то записались на него ? или нет ? (Тони Блэра)
ну так надоедает же писанину разводить, вот и уходят в режим только чтения м.б.
тиковый индикатор баланса
корректировка прогноза:
Я бы это назвал приехали потроллить ))))) Вы то записались на него ? или нет ? (Тони Блэра)
а я че на студентку похожа или работника Интерпайп?
Такое дело , там в заявке можно было указать уровень владения языком , образование .... , не только студентам можно... Хотя сложнее чем студикам , это да.
Чем мериться то у одного борода, у другого кочерга)))))))))))))))))
корректировка прогноза:
а на DJI и S'P500 смотришь при определении прогноза?
...уже исходя из оценок Fitch и А.Меркель можно предположить, что, если ориентироваться исключительно на европейский фактор, то до конца этого года рост EUR/USD выше 1.3170 мы не увидим. Более того, есть значительные риски повторного снижения курса евро к 1.28 и ниже на фоне осознания валютным рынком того, что судьбоносные решения июньского саммита ЕС были иллюзией и вербальными интервенциями, а оптимизм неоправданной эйфорией (=> сомнения по поводу обоснованности роста EUR/USD с 1.2040 до 1.3170). И еще один риск заключается в том, что после пятничной реакции на сообщения из Брюсселя теперь мы вполне можем наблюдать рост пессимизма (снижение аппетита к риску) накануне саммита 22-23 ноября, а также в декабре.
«Очень крупный» ванильный опцион на 1.3050, истекающий в нью-йоркскую сессию, спровоцировал ралли евро к дневным максимумам 1.3077 и выше.
а на DJI и S'P500 смотришь при определении прогноза?
честно нет, я старался в своё время сделать такую базу тех анализа, чтобы точки входа были определены без взаимосвязи между парами... так иногда если только сомнения закрадываются заглядываю.