FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 370
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
народ что думаем куда гэп ???
Можно и в чужом разобраться, но зная алгоритм, проще и быстрее свой написать.
Оставлю без ответа.
Думай дальше, думай правильно.
Есть такая категория людей, которые совершенно точно знают ответ на вопрос которые сами задают, прикидываясь несведущим и потом балдеют, если вокруг этого вопроса разворачивается дискуссия.
пофиг, дно где-то рядом - не зря кукл нервничает и шифруется, а после разворота - большой приз, меня 2680 уже в этом месяце ждет
Есть такая категория людей, которые совершенно точно знают ответ на вопрос которые сами задают, прикидываясь несведущим и потом балдеют, если вокруг этого вопроса разворачивается дискуссия.
Я не знаю, если все такие тут граалеписатели, то какого торгуют руками? Вам на МТ5, сорри за категоричность... Все роботы, с самого начала по сей день, рождались в муках, ночами, утрами и в ущерб основной работе. Может я тупой, но мое мнение останется тем же. НЕТ РОБОТОВ, КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ БЕЗ УЧАСТИЯ ЧЕЛОВЕКА. Сегодня тут примеры были, причем на лямы зелени. А ТАМ, мозгов и инфы поболее чем у меня и возможно большинства туташних трейдеров. Так шо давайте как то без оскорблений и преувеличения собственных достижений в развитии торговли на фх.
зф. Стренж молоток. Сказать больше не чего. Если он уйдет форум потеряет, однозначно.
пофиг, дно где-то рядом - не зря кукл нервничает и шифруется, а после разворота - большой приз, меня 2680 уже в этом месяце ждет
Круто! Мимо ходил ходил и выдал
еще по трясет