FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 366
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
легко, просто сов рубит сделку, например -25%, мне кажется, что я смогу разрулить ситуацию, а оно фигушки. Психологически закрыть убытки тяжело и тут включается "ручной" режим, который за мои 4 года слил тыщи, абыдна, но почему то жаба один хрен ввключает "моск"...(((
Вы еще добавьте, что кузнечный молот лучше кузнеца.
Кто этот алгоритм закладывал? И сознательно ли? Тогда почему хозяину еще что-то там кажется?
А вот с хомячками аккуратнее, навевают воспоминания...
какие? играл в доктора и закапывал плохим девочкам глазки))))
извените пишу с мобильного немогу выбрать кому!
ясно...суть в том что нельзя быть абсалютно увереннымм...вот я о чем...
Честнее было бы себе сказать: я не умею торговать валютой.
ХЗ, пока в плюсе))) Но и на старуху бывает проруха(С) Народ
Будут выходные проанализирую, где я облажался, хотя, стрельнуло вверх как и ожидал. я в плюсе и это главное))))
Вы еще добавьте, что кузнечный молот лучше кузнеца.
Кто этот алгоритм закладывал? И сознательно ли? Тогда почему хозяину еще что-то там кажется?
легко, просто сов рубит сделку, например -25%, мне кажется, что я смогу разрулить ситуацию, а оно фигушки. Психологически закрыть убытки тяжело и тут включается "ручной" режим, который за мои 4 года слил тыщи, абидна, но почему то жаба один хрен ввключает моск...(((
Жадность фраера погубит, а сов может спасти. Потому что сов разрабатывался в спокойной обстановке, не раз тестировался, оптимизировался и не знает скоко бабок у хозяина в просадке.