Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы обо всем рассуждаете, как-будто иностранец, не ведающий людских проблем.
Попытайтесь бы нам озвучить хотя бы десяток вопросов, волнующих Вас, чтобы мы поверили, что Вы русский человек.
Иначе все сказанное Вами звучит, как с экрана телевизора, то есть лживо.
объедениться в четкую гражданскую позицию, создать мощную политическую партию, определить конкретные пути решения создавшихся проблем.
Вы типо тут тест на "свой-чужой" изобрели? Очень мило. Типа мажете стены говном, тут я прихожу, вы берете пригорошню дерьма и мне даете, - "на, тоже маж, а то за ненашего сойдешь". Другое дело, если бы я тоже самое говорил, что и все вы здесь на проятжении 663 страниц: "Власть гавно!", "Старушек обозревшие чиновники бронированныеми лимузинами сшибают!", "Коррупция дальше некуда!", "Выборы - сфабрикованы", "П. - Г" и т.д. и т.п. Но куда труднее, чем говорить об очевидных проблемах, объедениться в четкую гражданскую позицию, создать мощную политическую партию, определить конкретные пути решения создавшихся проблем. Но всего этого вы делать не будете, куда как проще остаться мазать стены дерьмом и возмущаться на несправедлевость этого мира.
Вы невнимательно читаете мои посты.
Именно об этом я хочу с Вами говорить, но языком русским, а не языком телеведущей программы "Время".
Я (мы) готовы с Вами объединиться, но для этого нужно понять, что Вас волнует в нашей российской обыденности? В чем у нас схожесть?
Так вот, я возвращаюсь к своей просьбе: озвучьте, пожалуйста, вопросы, волнующие Вас.
Фперед. Вы можете так говорить только если уже сделали все вышеперечисленное. Иначе это тупо демагогия.
Вспоминается небольшой анекдот
Кандидат в депутаты везде кричит о коррупции, взятках, откатах процветающих в обществе
Его спрашивают:
- Вы с этим со всем будете бороться?
- Нет, я хочу во всем этом участвовать!
Вы невнимательно читаете мои посты.
Именно об этом я хочу с Вами говорить, но языком русским, а не языком телеведущей программы "Время".
Я (мы) готовы с Вами объединиться, но для этого нужно понять, что Вас волнует в нашей российской обыденности? В чем у нас схожесть?
Так вот, я возвращаюсь к своей просьбе: озвучьте, пожалуйста, вопросы, волнующие Вас.
Об этом вы узнаете в следущей серии, которая состоится завтра.
Все, что написано дальше, уже не интересно. Я говорил о думских выборах, а не о выборах Президента. С его 64% все ясно: за него голосовали те, кто не видит альтернативы (политтехнологичекая утка).
С-4, Вы постоянно вещаете плакатным языком, к тому же крайне извращая мысль собеседника и отвечая на какие-то свои вопросы, а не на заданные. Из Вас мог бы получиться неплохой... Кургинян.
Извините, мне не о чем говорить с человеком, не желающим слышать другого.
Но мне с вами явно не попути, уж простите.