Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опасная тема для многонационального государства.
А причем здесь национальность вообще? Русскими я называю людей всех национальностей, кто родился и вырос в России. Россия такое чудесное место, которое превращает всякое живое существо, принадлежащее к славному роду Homo sapiens, в русского.
Как говорил один эмигрант: "Там мы были евреями, здесь стали русскими"
МОРАЛЬ:
1. У набожного русского крестьянина и в мыслях не было даже глянуть на содержимое чужого ящика - ЭТО ГРЕХ!
2. Стал бы барин шуметь, ещё неизвестно чем дело бы закончилось.
Вот я и думаю: кто же посадил семена воровства на Руси?
А где же гвозди?
Это чтоб крестьянин не волновался, что золото тащит... :-) типа гвозди и все - всем спокойно, все выполняют свои обязанности спокойно и все... :-)
Взгляд с позиции всеобщих ценностей.
Познакомьтесь: преты (голодные духи).
Это уже результат - к чему приводит воровство.
>А причем здесь национальность вообще? Русскими я называю людей всех национальностей, кто родился и вырос в России....
Кто нибудь может подсказать сколько в месяц зарабатывает нормальный программист mql я здесь спрошу так как темы такой нет а новую мусолить не хочется тем более все кодеры сюда заходят
во сколько в месяц обойдется программист (на постоянную работу) работа удаленно примерно 3 часа в сутки. (хотя бы примерно)
Кто нибудь может подсказать сколько в месяц зарабатывает нормальный программист mql я здесь спрошу так как темы такой нет а новую мусолить не хочется тем более все кодеры сюда заходят
во сколько в месяц обойдется программист (на постоянную работу) работа удаленно примерно 3 часа в сутки. (хотя бы примерно)
Выбирай любого :)
Выбирай любого :)
Блин ну ты и дал мне вакансии как же они смогут кодить особенно самое нижнее фото, ну хоть улыбнуло
Блин ну ты и дал мне вакансии как же они смогут кодить особенно самое нижнее фото, ну хоть улыбнуло
А ты Джобса видел?