[Архив!] Курилка - страница 689

khorosh:
Опасная тема для многонационального государства.
А причем здесь национальность вообще? Русскими я называю людей всех национальностей, кто родился и вырос в России. Россия такое чудесное место, которое превращает всякое живое существо, принадлежащее к славному роду Homo sapiens, в русского.

joo:
А причем здесь национальность вообще? Русскими я называю людей всех национальностей, кто родился и вырос в России. Россия такое чудесное место, которое превращает всякое живое существо, принадлежащее к славному роду Homo sapiens, в русского.
Выделенное прям анналов достойно - улыбнуло.
Как говорил один эмигрант: "Там мы были евреями, здесь стали русскими"

moskitman:

МОРАЛЬ:

1. У набожного русского крестьянина и в мыслях не было даже глянуть на содержимое чужого ящика - ЭТО ГРЕХ!
2. Стал бы барин шуметь, ещё неизвестно чем дело бы закончилось.

Вот я и думаю: кто же посадил семена воровства на Руси?

А где же гвозди?

Tantrik:
А где же гвозди?

Это чтоб крестьянин не волновался, что золото тащит... :-) типа гвозди и все - всем спокойно, все выполняют свои обязанности спокойно и все... :-)

Взгляд с позиции всеобщих ценностей.

Познакомьтесь: преты (голодные духи).

Это уже результат - к чему приводит воровство.

>

joo:
А причем здесь национальность вообще? Русскими я называю людей всех национальностей, кто родился и вырос в России....
Чтобы не было двоякого толкования для этого существует другое слово - россияне. Используйте правильные слова и тогда вас будут понимать правильно.

Кто нибудь может подсказать сколько в месяц зарабатывает нормальный программист mql я здесь спрошу так как темы такой нет а новую мусолить не хочется тем более все кодеры сюда заходят

во сколько в месяц обойдется программист (на постоянную работу) работа удаленно примерно 3 часа в сутки. (хотя бы примерно)

baykanur:

Кто нибудь может подсказать сколько в месяц зарабатывает нормальный программист mql я здесь спрошу так как темы такой нет а новую мусолить не хочется тем более все кодеры сюда заходят

во сколько в месяц обойдется программист (на постоянную работу) работа удаленно примерно 3 часа в сутки. (хотя бы примерно)

Выбирай любого :)

BoraBo:

Выбирай любого :)

Блин ну ты и дал мне вакансии как же они смогут кодить особенно самое нижнее фото, ну хоть улыбнуло

baykanur:

Блин ну ты и дал мне вакансии как же они смогут кодить особенно самое нижнее фото, ну хоть улыбнуло

А ты Джобса видел?