[Архив!] Курилка - страница 659

А я что-то Уэллса вспомнил. Помните его Тайм мэшин? Имею ввиду расслоение: элои и морлоки. Так это уже походу происходит: я в своей среде не знаю НИКОГО, кто бы голосовал за Каа. В их среде, надо думать, не знают меня и из моего круга. Две реальности. Великий Уэллс. Как все предвидел.

Mathemat:
Если Прохоров придет третьим с 10% - это будет очень неплохо для начала: с первого раза, за три месяца, обойти старичков Миронова и Жирика. Но затем у него будет еще один тяжелый рубеж - Зю.

Через 6 лет Зю не будет выдвигаться, КПРФ будет, но с другим лидером думаю.

В Москве на данный момент ЦИК путину написал 60%

Dezil: В Москве на данный момент ЦИК путину написал 60%

64.

А Прохоров с Жириком бодается за доли процента.

Буду ждать цифры от наблюдателей. Посмотрим, что сказала Москва. Не верю в>50% в столице.

Вовку будем на лафете вывозить и в стенку кремлевскую запихивать. Если переживем конечно его.

Reshetov:

Это какие еще такие страны развитые? Греция что-ли?

Ну да, конечно, жирик явно не верит в свою исключительность и незаменимость. Скромный парнишка. А если сунуть четвертак, еще сыграет и не так (с) В. Токарев

А хоть бы и Греция. После черных полковников никто больше не пытался доказывать свою незаменимость :))

granit77:
А хоть бы и Греция. После черных полковников никто больше не пытался доказывать свою незаменимость :))

Та же вода? Внутренне могу представить, но уж больно внешние факторы разнятся. Мысль интересная :)

Ха по первому каналу уже показывают как жирик звонит пу и поздравляет с победой). А следующим сюжетом показывают Миронова, поздравляющего. Оперативно ребятки ориентируются) Даже до утра зассали подождать, вдруг думают че не так выйдет

tara:

Та же вода? Внутренне могу представить, но уж больно внешние факторы разнятся. Мысль интересная :)
Кстати, еще жив греческий партизан второй мировой, борец с режимом черных полковников и любимец советской прессы Манолис Глезос.

granit77:
Кстати, еще жив греческий партизан второй мировой, борец с режимом черных полковников и любимец советской прессы Манолис Глезос.

А как с советской прессой?