Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В самом общем виде два основания ее расположения в том или ином месте: .1 ценновой уровень 2. гарафик цены (некий патерн в недалеком прошлом (D1)). Так? Не могли прокоментировать основания отрисовки Вами линии. 1 или 2 вариант, либо и то и длругое?
проигнорировали.... жаль... отвечу за Вас, это круглые уровни. или 250/750, 333, 666,
проигнорировали.... жаль... отвечу за Вас, это круглые уровни. или 250, 333, 666,
я токо евру стал по ним понимать малехо, но до Вашего опыта еще далеко.
проигнорировали.... жаль... отвечу за Вас, это круглые уровни. или 250, 333, 666,
Нет, нет! Только не это! Пусть будет 667, хотя-бы.
Нет, нет! Только не это! Пусть будет 667, хотя-бы.
Странное это дело - "магия чисел".
В чем, собственно говоря, разница между "666" и "667" ?
А если "666" записать как 0x29A станет лучше ?
Кстати я никакие индикаторы не использую. Не один. Мне нужен только один инструмент. Линия)
Не ожидал такого откровенного признания. Вы мне стали напоминать попуасского хирурга у которого из медицинских инструментов только стол и нож. Не хотелось бы Вас обижать. Да он тоже лечит.:(Не ожидал такого откровенного признания. Вы мне стали напоминать попуасского хирурга у которого из медицинских инструментов только стол и нож. Не хотелось бы Вас обижать. Да он тоже лечит.:(
Мануальные и психотерапевты обходятся и без ножа - одними рукам/речью, так что давайте не делать поспешных выводов.
Торговля действительно представляет интерес.
.
Входы у автора удивительно точны. Что это везение или точный расчёт - покажет время.
Но очевидно одно: когда-то цена пойдёт против открытой позиции. Что задумано на этот случай пока непонятно.
Если снова серия усреднений как по CADCHF то такая ТС уже интереса не представляет.
.
Искренне желаю автору успеха и победы в конкурсе.
Уж сколько раз твердили миру... (дальше в зависимости от уровня интелекта и фантазии)...
Советская школа-сказать правду. Опытом с вами, топик стартер делиться как видно из его поведения не собирается. У него другие цели.А вот товарищей получить бесценный дар удачной торговли на халяву здесь наблюдается предостаточно. И это не удивительно. 95+5.
А FantasYGold прав. С годами приходит понимание рынка и торговля приносит удовольствие и финансовую независимость(не всем конечно). Но и ему не надо забывать, что он становиться слишком самоуверенным если индикаторы ему уже не нужны. Как ни странно, судьба таких наказывает жестоко.
Извините если кого раздражаю.
слишком самоуверенным если индикаторы ему уже не нужны. Как ни странно, судьба таких наказывает жестоко.Извините если кого раздражаю.
Фраза, навеявшая воспоминания о немецком видео 90-х (с немецким акцентом) "А сичас я буду тебиа немношко наказыват..."