Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибочное мнение, что текущая цена является случайной величиной. Всё прогнозируется до самых мелких движений. Для этого нужно время для осознания и опыт. А опыт дело наживное. Не торопись. Находи закономерности, исследуй, разберись придет к тебе грааль.Удивительно, сколько советов и трейдерских мудростей, по поиску и нахождению грааля, старейшины выдают. А хоть один из советчиков нашел то, что советует другим?
Грааль - идеальный робот, он не должен характеризоваться "вот 10% или 110% в месяц" все только зависит от депозита +max лот. Ни каких SL только max лот. Все в + ни каких минусов и маржин колл)))
Это - коммунизм
ложь и провокация! я с первого дня регистрации на форуме выбрал себе именно этого злого кота! (люблю я этих животных)ULAD ищу закономерность, но увы, если смотреть на eur/usd то закономерность одна: игроков много, а значит за день надо всех утомить и раскидать каждому по лосю, как пример легендарный гэп после выходных и возврат к обычному движению со вторника.
ULAD ну хоть Вы поделитесь секретом - какие пары себя ведут в соответствии с закономерностями???
Могу с уверенностью сказать. ВСЕ!В Е С Н А ...
острый глаз... тебе б закономерности с такими способностями на графике искатьУдивительно, сколько советов и трейдерских мудростей, по поиску и нахождению грааля, старейшины выдают. А хоть один из советчиков нашел то, что советует другим?
Кто нашел уже здесь не тусуются. :(
Удивительно, сколько советов и трейдерских мудростей, по поиску и нахождению грааля, старейшины выдают. А хоть один из советчиков нашел то, что советует другим?
Плохого ничего никому не советую, брат.
острый глаз... тебе б закономерности с такими способностями на графике искатьНе хамите... :) И не тыкайте...
до Математа и Sпрогерра еще не доросли. ;)
Не хамите... :) И не тыкайте...
до Математа и Sпрогерра еще не доросли. ;)
ВАМ не буду:)
Что да, то да...