Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тоже не буду. Просто фото на память :)))Но тем не менее интересно мнение топикстартера.
Хм... ну поиск рулит. :)) Тема обсосана до костей. Кто не хочет тот не вкуривает. :)
Ну да. Специально для тебя. :) Чтобы ты никогда не начал торговать. Прикинь какой заговор против тебя, мировой. :))по теме есть мысли?
Это понятно, ничего нового ты мне не открыл. И как же ты оценил бы риск в 2-лотовой сделке по eurgbp без стопа при депо 2500? Сделка держалась больше 3 дней, кстати.
Ну вот - так скажи/обьясни своим друзьям.
** Как бы я оценил :))))) Ну ... дурь. Но не все никогда не ошибаются, по началу всегда трудно.
Это понятно, ничего нового ты мне не открыл. И как же ты оценил бы риск в 2-лотовой сделке по eurgbp без стопа при депо 2500? Сделка держалась больше 3 дней, кстати.
И всё это время трейдер сидел перед монитором, не позволяя себе ни спать и есть ни в туалет сходить в готовности крыть по рынку? :)))
Или спал, ели и ходил, но был 100-пудово уверен в правильности открытой позы?
.
Алексей, это не тебе ответ, а развитие мысли.
по теме есть мысли?
Я же сказал - я лично обсуждать не буду.И всё это время трейдер сидел перед монитором, не позволяя себе ни спать и есть ни в туалет сходить :)))
Или спал, ели и ходил, но был 100-пудово уверен?
.
Алексей, это не тебе ответ, а развитие мысли.
Не верю что Вы торгуте. Это так?Короче, если убрать разбавление и сделать лоты соответствующими депозиту, я, пожалуй, готов буду признать, что входы автора вполне и даже очень неплохи. Но все же не хватает статистики.
Желаю автору топа удачи... Есть опасения, что только она поможет, если трейдер уверен "на 100%".
Не верю что Вы торгуте. Это так?
ЗЫ Про израильский форум тут как раз пост был :)))
Я же сказал - я лично обсуждать не буду.вывод очевиден. Трескотня.
Нет знания вопроса?
Пару формул бы набросали... ;)
Я в кабаке на саксафоне играю.
Не верю - так как сказать то что Вы сказали, не может человек которрый торгует. И это говорит об некоторой абстрагированности от трейдинга. Ошибаются все.