Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы можете утверждать что существует математическая формула которая описывает все закономерности Форекса?
А зачем вам все? Достаточно найти одну. И поользоваться пока не исчезнет.
а основное, то которое на графике D1 :)А если там флет, то что делать? :)
Ну Вы ж знаете разницу между статистикой в понимании домохозяйки и матстатистикой. И зачем тут эквилибристикой занимаетесь?
Подавляющее количество "трейдеров" (в кавычках), которые употребляют слова МО, дисперсия и т.д. ждут "трех сигм". А какая при этом фамилия "Лженаука" ил "Вернули" для них уже не принципиально. Вроде бы и домохозяйками их назвать тоже не корректно.
Нельзя во все места одинаково лезть с диффурами, Коши и прочими изученными им "ДО".
Тот кто изучили предмет ОТ и ДО?
А если там флет, то что делать? :)
Пиво пить.
Закономерность исчезнуть не может. :)) Иначе это случайность, а не закономерность. :))
Это было в одной крупной дилерской фирме, торгующей автомобилямиДевочка тупо в экселе прикинула заказ на следующий год, а на следующий год случился кризис
Надеюсь, меня правильно понимают, что я имею ввиду не цвет волос?
===
"В голове моей опилки - да-да-да!
Потому что я блондинка - бу-га-га!"
====
Извините...
представьте себе, что есть такая закономерность в поведении валют, которая НИКОГДА не исчезнет - сможете извлечь из этого выгоду?
Закономерность исчезнуть не может. :)) Иначе это случайность, а не закономерность. :))
Это вам так кажется.
А если там флет, то что делать? :)
флет? а ты хорошо приглядывался и на какой валюте? (пример с EURCHF и EURGBP не пройдет!)