Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Угу. А ботаника - тоже не наука. Если вы видели ботаников - вы это поймете.
Что хочет добиться автор, смешивая понятие и его бытовое использование в качестве уничижительного синонима - непонятно. Всем же очевидно - речь о разных вещах идет.
))) Один известный экономист рассказывал. На семинаре подошла к нему блондиночка и начала втолковывать ему, что он неправильно посчитал какой-то там прогноз. Ну, он, разумеется, стал расспрашивать о методах прогноза, мат.моделях и пр. Она похлопала ресницами и выдала:
- Да откуда я знаю! В Экселе функция есть - ее я и использовала. Если вам интересно за метод, читайте хэлп.
И ушла. Вся в белом.
Это было в одной крупной дилерской фирме, торгующей автомобилямиДевочка тупо в экселе прикинула заказ на следующий год, а на следующий год случился кризис
Что хочет добиться автор, смешивая понятие и его бытовое использование в качестве уничижительного синонима - непонятно.
Да понятно все, автор хочет флуда.
ну вот опять читаю и нечего путнего неговорят как бабульки на лавочке неочем. Почему нельзя просто обсудить хорошую стротегию? если такая вообще естть!
Да пожалуйста. Торгуйте пробои экстремумов на откате в направлении основного движения.Andrei01, А вы математик?
Попрошу без оскорблений (шютка) :))
Тот кто изучили предмет ОТ и ДО?
такой предмет не возможно изучить "от и до", т.к. "до" не существует.
Но, в принципе, я понял, что Вы имеет ввиду "дилетанты причисляют себя к прозревшим, а потом заявляют, что прозрение не работает". Правильно?
Да пожалуйста. Торгуйте пробои экстремумов на откате в направлении основного движения.А основное движение при этом будет в какую именно сторону?
А основное движение при этом будет в какую именно сторону?
а основное, то которое на графике D1 :)
ЯВы можете утверждать что существует математическая формула которая описывает все закономерности Форекса?
А основное движение при этом будет в какую именно сторону?
Не будет, а было. На глаз прекрасно видно.
такой предмет не возможно изучить "от и до", т.к. "до" не существует.
Но, в принципе, я понял, что Вы имеет ввиду "дилетанты причисляют себя к прозревшим, а потом заявляют, что прозрение не работает". Правильно?
Да, именно это я и хотел сказать.
По поводу "ДО", это в пределах тех знаний, которые доступны на текущий момент.