Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.... А так набрать портфель и держать, чтоб в старости хоть что-то было. А все акции не обнулятся, хотя часть может.
Одна такая как GM обнулится и этого будет достаточно.
Извините кунечно...
Им 300 лет понадобилось...
Из гохрана золото воровать научиться? :-))))
Одна такая как GM обнулится и этого будет достаточно.
Вот здесь ММ и поможет.
Вот здесь ММ и поможет.
Если Вы знаете наперёд какая акция обнулится и с учётом этого ею долю в портфеле снизите в 100 раз то конечно поможет.
Страна, где из фортнокса могут 600 миллиардов золотом украсть, страна, которой 50 лет не хватило чтобы научиться считать до 10, (в смысле перейти на международную систему мер и весов), страна, которая на первом месте в мире по числу убийств на криминальной почве, страна которая на первом месте в мире по числу наркоманов ... Какая культура?
Я в том смысле, что и там люди разные. И теряют на бирже не меньше нашего. А то, что "А у них целые поколения прошли через это...", то, у них выбора не было. А так набрать портфель и держать, чтоб в старости хоть что-то было. Банк лопнет, пенсионный фонд тоже может. А все акции не обнулятся, хотя часть может. Но на похороны остатка хватит.
Да я не про ту культуру :)
Ладно, закончим демагогию. Кому суждено - тот поймёт. Я, заметьте, с Вами совсем не спорю. Сам думал в своё время: дайте мне систему и я сдвину землю. А когда через 4 года упорных
трудов по разработке системы своей, они фактически стали рождаться одна за другой и я мог демосчет минимум удваивать за месяц на протяжении любого времени, это совсем не означало,
что так же получится на реально счете... Точнее даже не так... Реальный счет для меня это тысячи долларов. С мини конечно могу проделывать тоже самое, но на это не проживёшь...
Если Вы знаете наперёд какая акция обнулится и с учётом этого ею долю в портфеле снизите в 100 раз то конечно поможет.
Портфель- это, в моем понимании, такая штука, которая позволяет падение в одних графиках, перекрыть ростом других. В ноль он весь может уйти, только если Великая Октрябьская Революция поможет. Или абревиатура из нее. Ведь акции на старость без плеча берутся.
Портфель, это - в моем понимании, такая штука, которая позволяет падение в одних графиках, перекрыть ростом других. В ноль он весь может уйти, только если Великая Октрябьская Революция поможет. Или абревиатура из нее. Ведь акции на старость без плеча берутся.
А если Севастополь с 2057 года в аренду китайцам? тоже хеджирование?
А если Севастополь с 2057 года в аренду китайцам? тоже хеджирование?
У России с Китаем военный союз. Так, что они уже его арендуют. :-))))
У России с Китаем военный союз. Так, что они уже его арендуют. :-))))
52-года союз. А о.даманский - учения...
:)
52-года союз. А о.даманский - учения...
:)
Кто бы им его отдал, если бы было иначе?
Что-то в кубочке совсем непонятное мне творится. Сломали его что-ли? Или Helen слила?