Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И шо ? :))))
А Шо ... а если кроме мартина есть ешо кто то... то не шо.И шо ? :))))
Всё! Хватит флудить! Закономерность рассекречена, ай-да за прибылью!
А шо ?Та анекдот такой
Сёмочка пришёл из школы и говорит родителям:
- Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать!
Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей:
- "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов".
- Сёмочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос!
Сёма снова уходит, через полчаса возвращается:
- "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?!"
Я на 100% уверен, что основная масса так называемых трейдеров не сможет объяснить, что лежит в основе расчета даже самых распространенных индикаторов. А как можно что-то успешно использовать, если не знаешь, а что собственно должен показывать данный индикатор.
Тут Вы тоже перегибаете палку :)Сейчас специально устроил "опрос" по поводу тех черточек, которые изображены у каждого на мониторе. Никто не знал формул! Могли в общих (иногда в очень общих) словах описать, что каждый из индикаторов показывает (один даже "на бытовом уровне" пытался рассказать про стохастик - не смог). И при этом в "опросе" участвовали очень даже успешные "так называемые трейдеры".
Я сам не знаю ни физики ни химии ни математики телеящика, тем не менее ... это "незнание" не мешает мне избегать очень уж неприятных ситуаций :)
ЗЫ. Не стоит каждый раз изобретать велосипед и изучать конструкцию каждого применяемого велосипеда. (Если это, конечно не шедевры из Codebase)
Всё! Хватит флудить! Закономерность рассекречена, ай-да за прибылью!
Вот тут то и обгонят математики!Я говорил только о том, что не нужно заниматься словесной эквилибристикой и распространять собственные неуспехи с применением математики на все остальное. Вы слишком узко понимаете математику.
Ув. Mathemat, ну дык разве не Вы, извините, стали заниматься словесной эквилибристикой в ответ на мою гипотезу, которая изложена вполне прозрачно и ясно шоб не возникло никакой двусмысленности в понимании? Не говоря уже о том что это не очень удачный трюк с Вашей стороны делать такие голословные обвинения в мой адрес.
Опять же, как именно я понимаю ВСЮ математику Вам сложно будет судить и тем более сделать такой однозначный вывод, как минимум до тех пор пока Вы меня досконально не проэкзаменуете в данном вопросе... если конешно Вы не пророк с дальней горы и видите всех насквозь через экран. :))
Та анекдот такой
...
:)
а я про другой анек подумал - диалог новобрачных (на предыдущей странице)
Гражданин :)Вы против какого раздела математики дружите :)
У математики нет разделов. :)) Она либо есть либо её нету. :))
Я на 100% уверен, что основная масса так называемых трейдеров не сможет объяснить, что лежит в основе расчета даже самых распространенных индикаторов.
Ну дык ясен пень... ибо большинство индикаторов антинаучно по своей сути ибо они изначально пытаются строить прогноз на будущее исходя из прошлого.
Тут Вы тоже перегибаете палку :)Сейчас специально устроил "опрос" по поводу тех черточек, которые изображены у каждого на мониторе. Никто не знал формул! Могли в общих (иногда в очень общих) словах описать, что каждый из индикаторов показывает (один даже "на бытовом уровне" пытался рассказать про стохастик - не смог). И при этом в "опросе" участвовали очень даже успешные "так называемые трейдеры".
Я сам не знаю ни физики ни химии ни математики телеящика, тем не менее ... это "незнание" не мешает мне избегать очень уж неприятных ситуаций :)
ЗЫ. Не стоит каждый раз изобретать велосипед и изучать конструкцию каждого применяемого велосипеда. (Если это, конечно не шедевры из Codebase)
Когда Вам показали на какие кнопки нажимать. нет вопросов, их нажимают как показали и получают за это зарплату, и тут совсем не обязательно знать, а что собственно происходит. Это как "черепашки" были.
А если велосипед сломался и его надо починить, здесь уже без знания устройства велосипеда не обойтись.