Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сердешно поздравляю с Юбилеем! 500 постов на 50 страницах!
Собственно по теме на этом у меня все...
Сердешно поздравляю с Юбилеем! 500 постов на 50 страницах!
Собственно по теме на этом у меня все...
Спасибо, Дмитрий!
Повеселился от души :):):) Этот "флуд" в зачот
Спасибо, Дмитрий!
Повеселился от души :):):) Этот "флуд" в зачот
Да ни хрена! Выговорешник ему! Текста - тфу, а ашибок! причем опасных для здоровья при употреблении.
Дозировка - не 100 комментов капсулуется, а всего по 10.
Колво - не 30 капсул, а 50! (вот и получается 500).
Пааапрашу исправить! Привыкли, что железо считает, а как устный счет - так и ... стыдно!
Да ни хрена! Выговорешник ему! Текста - тфу, а ашибок! причем опасных для здоровья при употреблении.
Дозировка - не 100 комментов капсулуется, а всего по 10.
Колво - не 30 капсул, а 50! (вот и получается 500).
Пааапрашу исправить! Привыкли, что железо считает, а как устный счет - так и ... стыдно!
В таких дозировках другое лекарство. Как доктор прописал...
В таких дозировках другое лекарство. Как доктор прописал...
"нафлудан"
с чего бы тема была высосана если дивергенцию боятся (а вдруг разворот!!!))))),
дивергенцию любят те кто знaет и умеет, о дивергенции думают что только на ней зарабатывают))),
и уж конечно же сливают благодаря незнанию повадок дивергенции. (Ботва о прибылях - это реклама, заморочки с дивергенцией - это реальность)
Respect топик стартеру Geronimo, - поднял тему, привлек внимание и не дал засушить.
P.S. Дивергенция это не такой уж и торговый признак, но дивергенция это квалификация трейдера.
Т..е для адекватного использования дивергенции нужно иметь высокую квалификацию.
с чего бы тема была высосана если дивергенцию боятся (а вдруг разворот!!!))))),
дивергенцию любят те кто знaет и умеет, о дивергенции думают что только на ней зарабатывают))),
и уж конечно же сливают благодаря незнанию повадок дивергенции. (Ботва о прибылях - это реклама, заморочки с дивергенцией - это реальность)
Respect топик стартеру Geronimo, - поднял тему, привлек внимание и не дал засушить.
P.S. Дивергенция это не такой уж и торговый признак, но дивергенция это квалификация трейдера.
Т..е для адекватного использования дивергенции нужно иметь высокую квалификацию.
а Вы беретесь по этому безграмотному стратегу написать МТС? нет? тото и оно?
пишу с 55 страницы
Кстати, большой респект Geronimo, за то что он мне прислал. Особенно за введенные им понятия Веера Девергенций и Эллиса Дивергенций. Приношу ему свои извинения - недооценил. Всем удачи.
а Вы беретесь по этому безграмотному стратегу написать МТС? нет? тото и оно?
дивергенция, как явление, есть,была и будет всегда.
Вопрос в том как корректно находить разворотный сигнал, и не кидаться на ложные,
это и есть проблема,
именно в том, что бы входить в НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ
Именно это внятно и корректно никто не может освятить!
я считаю не важно где входить, на самой дивергенции до или после - ГЛАВНОЕ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ
---
вот мой вариант реализации работы по дивергенции...
https://championship.mql4.com/2007/ru/users/YuraZ/discussion#comments
https://championship.mql4.com/2007/ru/users/YuraZ/
---
потому неплохо бы открыть ТЕМКУ, в которой авор темы и другие гуру
попробовали бы формализовать не как ловить дивергенции, а как выбирать направление