Скрытая дивергенция - страница 51

Geronimo

Сердешно поздравляю с Юбилеем! 500 постов на 50 страницах!

Собственно по теме на этом у меня все...

Bookkeeper писал (а) >>

Сердешно поздравляю с Юбилеем! 500 постов на 50 страницах!

Собственно по теме на этом у меня все...

Integer писал (а) >> .... флеймогонное

Спасибо, Дмитрий!

Повеселился от души :):):) Этот "флуд" в зачот

Xadviser писал (а) >>

Спасибо, Дмитрий!

Повеселился от души :):):) Этот "флуд" в зачот

Да ни хрена! Выговорешник ему! Текста - тфу, а ашибок! причем опасных для здоровья при употреблении.

Дозировка - не 100 комментов капсулуется, а всего по 10.

Колво - не 30 капсул, а 50! (вот и получается 500).

Пааапрашу исправить! Привыкли, что железо считает, а как устный счет - так и ... стыдно!

Bookkeeper писал (а) >>

Да ни хрена! Выговорешник ему! Текста - тфу, а ашибок! причем опасных для здоровья при употреблении.

Дозировка - не 100 комментов капсулуется, а всего по 10.

Колво - не 30 капсул, а 50! (вот и получается 500).

Пааапрашу исправить! Привыкли, что железо считает, а как устный счет - так и ... стыдно!

В таких дозировках другое лекарство. Как доктор прописал...

Integer писал (а) >>

В таких дозировках другое лекарство. Как доктор прописал...

"нафлудан"

да бросьте вы уже эту дешевую высосанную из пальца тему.

с чего бы тема была высосана если дивергенцию боятся (а вдруг разворот!!!))))),
дивергенцию любят те кто знaет и умеет, о дивергенции думают что только на ней зарабатывают))),
и уж конечно же сливают благодаря незнанию повадок дивергенции. (Ботва о прибылях - это реклама, заморочки с дивергенцией - это реальность)
Respect топик стартеру Geronimo, - поднял тему, привлек внимание и не дал засушить.

P.S. Дивергенция это не такой уж и торговый признак, но дивергенция это квалификация трейдера.

Т..е для адекватного использования дивергенции нужно иметь высокую квалификацию.

Korey писал (а) >>

с чего бы тема была высосана если дивергенцию боятся (а вдруг разворот!!!))))),
дивергенцию любят те кто знaет и умеет, о дивергенции думают что только на ней зарабатывают))),
и уж конечно же сливают благодаря незнанию повадок дивергенции. (Ботва о прибылях - это реклама, заморочки с дивергенцией - это реальность)
Respect топик стартеру Geronimo, - поднял тему, привлек внимание и не дал засушить.

P.S. Дивергенция это не такой уж и торговый признак, но дивергенция это квалификация трейдера.

Т..е для адекватного использования дивергенции нужно иметь высокую квалификацию.

а Вы беретесь по этому безграмотному стратегу написать МТС? нет? тото и оно?

пишу с 55 страницы

Кстати, большой респект Geronimo, за то что он мне прислал. Особенно за введенные им понятия Веера Девергенций и Эллиса Дивергенций. Приношу ему свои извинения - недооценил. Всем удачи.

OZ0 писал (а) >>

а Вы беретесь по этому безграмотному стратегу написать МТС? нет? тото и оно?

дивергенция, как явление, есть,была и будет всегда.

Вопрос в том как корректно находить разворотный сигнал, и не кидаться на ложные,

это и есть проблема,

именно в том, что бы входить в НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Именно это внятно и корректно никто не может освятить!

я считаю не важно где входить, на самой дивергенции до или после - ГЛАВНОЕ ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ

---

вот мой вариант реализации работы по дивергенции...

https://championship.mql4.com/2007/ru/users/YuraZ/discussion#comments

https://championship.mql4.com/2007/ru/users/YuraZ/

---

потому неплохо бы открыть ТЕМКУ, в которой авор темы и другие гуру

попробовали бы формализовать не как ловить дивергенции, а как выбирать направление