Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
OZO - формулы понравились. Рекомендую тем, кто пролистнул, проверить на дневках: сделал движение вверх =1, движение вниз =-1, отмечал зеленой/красной точкой опен свечи, когда происходит смена 1 на -1 и наоборот. Есть, что фильтровать. И можно построить малобюджетную стратегию, когда в позу встаешь/выходишь в рамках одной дневной свечи время от времени.
Не совсем понял ...
А в коде?
Не совсем понял ...
А в коде?
На другом компе. Но там несколько строк, попробую сейчас восстановить.
Ссылку увидел. Код сейчас делаю, скину на мыло. Опс, ссылка исчезла пока отвечал.
На другом компе. Но там несколько строк, попробую сейчас восстановить.
Ссылку увидел. Код сейчас делаю, скину на мыло. Опс, ссылка исчезла пока отвечал.
может отредактируете вот это ?
А что было? И разрешал или нет? Даже очень интересно.....
а какая ссылка исчезла ?
Это я уже созрел...
Переключался между страницами и застряло отсюда
исправил.
Кстати подробнее на http://www.forextimes.ru/article/a28160.htm, да и все статьи нашего коллеги очень интересны.
Сейчас полистал и увидел, откуда запечатлел :)
А что было? И разрешал или нет? Даже очень интересно.....
Нет, не разрешал - или так, или так. А было две бооооооольших разницы в процессе на баре 0, но в итоге на баре 1 и дальше нечто похожее. Но Центры точно фильтруют котировки, причем не для сжульничать, хотя всякое конечно... Реально были очень значительные выбросы, причем в договоре на счет специально подчеркивался пункт о наличии проскальзывания (и о плавающем спреде).
может отредактируете вот это ?
Попробую завтра, но результат не обещаю, я ведь на самом деле не кодер.
Сейчас намылю собачку и спать. В смене тенденции мне показалось, что хорошо подхватываются свечки с длинной тушкой, а при "в нетуда" свечки не очень большие, и как пример - отсев по осциллятору. Но взятки очень редкие. Сами посмотрите.
OZO - формулы понравились.
- Формация Движения:
High[i+1]>High[i+2]&&Low[i+1]>Low[i+2] - Бычья Формация, и
High[i+1]<High[i+2]&&Low[i+1]<Low[i+2] - Медвежья Формация,
- далее Формации Пауз:
High[i+1]<High[i+2]&&Low[i+1]<Low[i+2] - Формация Сжатия, и
High[i+1]>High[i+2]&&Low[i+1]>Low[i+2] - Формация Расширения,
Движения и паузы описаны одинаково (красные и жёлтые строки)?
В смене тенденции мне показалось, что хорошо подхватываются свечки с длинной тушкой, а при "в нетуда" свечки не очень большие, и как пример - отсев по осциллятору.
Индикатор шерстистости
- далее Формации Пауз:
High[i+1]<High[i+2]&&Low[i+1] > Low[i+2] - Формация Сжатия, и
High[i+1]>High[i+2]&&Low[i+1] < Low[i+2] - Формация Расширения,
Cпасибо. Исправил в многотомнике замеченных опечаток... (и на стр.56 этой ветки). а по Вашей ссылке https://www.mql5.com/ru/forum/107828
приложенный индикатор имеет отношение к моему посту на стр.55 - отдельное спасибо.