Скажу то что я сейчас смотрю на окна валют и в каждом графике вижу эту особенность.
Она действительно лежит на поверхности, я даже сейчас улыбаюсь и не могу поверить, как это я обходил своим вниманием, действительно ВСЕ так элементарно, аж до смеха!
Пока писал советник закрыл очередную положительную сделку.
прям как в библии "Смотрите да увидете!" а те кто увидит.................
Ну что мне еще сказать, ткнуть? не стану. Халявщикам нечего. Могу только сказать, это перед вами!
Как говорят все элементарное просто, не зачем искать начало и конец тренда :)
Я на протяжении полу года искал нармальную стратегию, сначала получалось, но всегда всплывал такой момент графика когда можно было слить много.
Сколько было прочитано литературы :) Но потом чито случайно я заметил некую особенность, она всегда была почему мы не обращаем внимание на нее, с помощью этой особенности получалось зарабатывать от 100-200 у.е. в день. В принципе этот советник до сих пор рабочий, а смысл был в том что как вы говорите нельзя оставлять советника без присмотра. Меня же интересовал полность автономный вариант. Пришлось в течении двух месяцев дорабатывать, оттачивать его. На моментах тестирования я заметил кое что еще при этом получилось сделать советника еще проще чем первого но теперь полностью автономного, причем поддтверждаю - полностью автономного! Без Шуток!
Все элементарное просто. Компьютер включен круглосуточно, всегда в плюсе, за два месяца купил себе машину, теперь зарабатываю на квартиру, и уже в мечтах я совершаю кругосветку по земному шару :) Я путешествую а советник зарабатывает. ! И вы знаете я нашел многих людей у которых созданы советники по этому ЭЛЕМЕНТАРНОМУ принципу, а вы думаете почему ваш сосед ничего не делает а ездит на лексусе и в квартире эвро ремонт.
Я до сих пор поражен как я не мог заметить элементарного раньше, как я всегда пропускал его мимо, а лез зачемто в дебри стратегий которые уже изначально проигрышны.
Сразу оговорюсь никакой информацией и тем более кодом советника делиться не буду, просто жалко столько потраченых усилий.
Но эта элементарная особенность есть, поверьте, лежит перед глазами, удачи!
ChachaGames>>: Если это не развод, то скорее всего имеется ввиду, какое-то наблюдение, о том, что цена вернется (придет) к точке в которой была (+ сколько-то или -) от текущего состояния при определенных условиях :) общая формула такая? voleg2?
私は今、通貨ウィンドウを見ていて、どのチャートでもこの機能を見ることができると言うことです。
本当に表面にあるもので、今でさえ、どうして見逃していたのか信じられず、本当にALLが初歩的で、笑ってしまうほどです。
これを書いている間に、Expert Advisorはまたもやプラスの取引を成立させました。
聖書の「見よ、さらば見よ」と同じように、見る人は見るのです。
他になんて言えばいいんだ、ポーク? しないよ。フリーターには何もない。目の前にある!としか言いようがない。
ついに開眼!?
人は運がいい!彼らは半年で聖杯を見つける。あとは、いつも通りです。トレンド、フラット、サポート、レジスタンスなど、あらゆる種類のものを検証しなければならないのです。よかったね!
Скажу то что я сейчас смотрю на окна валют и в каждом графике вижу эту особенность.
Она действительно лежит на поверхности, я даже сейчас улыбаюсь и не могу поверить, как это я обходил своим вниманием, действительно ВСЕ так элементарно, аж до смеха!
Пока писал советник закрыл очередную положительную сделку.
прям как в библии "Смотрите да увидете!" а те кто увидит.................
Ну что мне еще сказать, ткнуть? не стану. Халявщикам нечего. Могу только сказать, это перед вами!
Ну откройте же наконец глаза!
サーバーのログイン名、パスワード、IPアドレスが分かれば信じるが、これはデタラメだ、押し売りでないなら裏をとれ
サーバーのログイン、パスワード、IPアドレス、それなら信じてやるが、こんなのナンセンスだ、膿家でないなら、自分の言葉を確認しろ。
欠落しているデータを補完する必要がある...
クレジットカード番号、パスポートのコピー、最寄りの精神病院の診断書 :) です。
>> 隣人は宇宙飛行士だが、クトゥーゾフであることが判明する>。
昨日、あるスレッドで、恐竜との遭遇について、教授が学生に質問しているのを読みました。
答えとその解説に興味を持った(考えさせられた)。
もし、トレンドが全くないと仮定するならば、つまり、最初に市場があり、その後、百発百中であったということです。
私たちは、市場のビジョンや、私たちがシステム )TSと呼ぶものを私たちに提供したいと思う人たちがたくさんいます。
あるシステムを研究しているときは、すべてが初歩的なことのように思えるが、セカンドオピニオンを聞いてみると、疑問が湧いてくる。
私たちは、このシステムは間違っていると考えており、より良いものを見つけなければなりません。
そのほとんどが優秀なトレーダーであり、利益を上げている。
しかし、システムの検索は、システムがあるBEFOREを手放すことはありません - 何かが間違っている?あなたはそう思いますか?
人間の脳は(たとえ2つ以上の学位を持っていたとしても)、知覚する準備ができていません。
体系化されていないもの - 数学者は、昨日の高値を今日の安値の二乗方程式に当てはめるまで、夜も眠れないのです。
アドバイザーのことは書いていないけれども......だからまた、システムが勝ってしまった......。
Как говорят все элементарное просто, не зачем искать начало и конец тренда :)
Я на протяжении полу года искал нармальную стратегию, сначала получалось, но всегда всплывал такой момент графика когда можно было слить много.
Сколько было прочитано литературы :) Но потом чито случайно я заметил некую особенность, она всегда была почему мы не обращаем внимание на нее, с помощью этой особенности получалось зарабатывать от 100-200 у.е. в день. В принципе этот советник до сих пор рабочий, а смысл был в том что как вы говорите нельзя оставлять советника без присмотра. Меня же интересовал полность автономный вариант. Пришлось в течении двух месяцев дорабатывать, оттачивать его. На моментах тестирования я заметил кое что еще при этом получилось сделать советника еще проще чем первого но теперь полностью автономного, причем поддтверждаю - полностью автономного! Без Шуток!
Все элементарное просто. Компьютер включен круглосуточно, всегда в плюсе, за два месяца купил себе машину, теперь зарабатываю на квартиру, и уже в мечтах я совершаю кругосветку по земному шару :) Я путешествую а советник зарабатывает. ! И вы знаете я нашел многих людей у которых созданы советники по этому ЭЛЕМЕНТАРНОМУ принципу, а вы думаете почему ваш сосед ничего не делает а ездит на лексусе и в квартире эвро ремонт.
Я до сих пор поражен как я не мог заметить элементарного раньше, как я всегда пропускал его мимо, а лез зачемто в дебри стратегий которые уже изначально проигрышны.
Сразу оговорюсь никакой информацией и тем более кодом советника делиться не буду, просто жалко столько потраченых усилий.
Но эта элементарная особенность есть, поверьте, лежит перед глазами, удачи!
特徴的な話し方でなければ、信じていたかもしれません。またねずみ講のような感じですね。すみません、他意はありません。
Если это не развод, то скорее всего имеется ввиду, какое-то наблюдение, о том, что цена вернется (придет) к точке в которой была (+ сколько-то или -) от текущего состояния при определенных условиях :) общая формула такая? voleg2?
私も最初の頃はやってみましたが、遅かれ早かれ価格は戻らない、絶対に、つまりお金が全部なくなるまで、戻ってくるというカラクリです。
Expert Advisorに実装されたシステムの動作は非常にシンプルで、トレンドの行方に関わらず常にディールが開かれます。トレンドの方向性が変わったときに、取引が赤字にならないような機能があります。
もう一度言いますが、これは初歩的でシンプルなことです。Expert Advisorは24時間体制で、赤字になることはなかった。
システムを頭から外して、シンプルに見てみると、見えてくるものがありますよ。シンプルでなければならない。
ねずみ講のようだと言っているあなたが理解できない、私の利益はどこにあるのか?私は誰からもお金をもらわないし、何かを約束することもない。
私も最初の頃はやってみましたが、遅かれ早かれ価格は戻らない、絶対に、つまりお金が全部なくなるまで、戻ってくるというカラクリです。
Expert Advisorに実装されたシステムの動作は非常にシンプルで、トレンドの行方に関わらず常にディールが開かれます。トレンドが方向転換したときに、取引が赤字にならないような特徴があります。
もう一度言いますが、これは初歩的でシンプルなことです。Expert Advisorは24時間体制で、赤字になることはなかった。
システムを頭から外して、シンプルに見てみると、見えてくるものがありますよ。シンプルでなければならない。
ねずみ講のようだと言っているあなたが理解できない、私の利益はどこにあるのか?私は誰からもお金を取らないし、何も約束しない。
そして、この機能をロックと呼びます :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И эта особенность называется лок :))))))))))))))
何ですか?
何ですか?
ロック、異なる方向に2つの等しい杭。