-
Подскажите где можно почитать про оптимизатор MQL4, то есть мне интересно не то как перебирает значения(из прочитанного понял что он именно перебирает все возможные комбинации), а интересна информация про показатели на выходе. А именно что обозначают показатели в отчете тестера . (например
[Удален]
Навеяло этой статьей : 'Система для создания МТС' Вот что-то подобное собрал если кому интересно - это скрипт. он ищет как раз движения размером UseBars, на MinPoints пунктов, и генерирует случайную последовательность индикаторов и их параметров, затем прогоняет эти параметры по MaxBars баров, и по...
[Удален]
есть трейлинг стоп, а кто-нибудь видел в код бейс советника с трейлинг маркет ордером по типу трейлинг стопа? допустим цена идет вниз, в параметрах трейлинг маркет ордера выставлено, скажем, 30 пипсов и как только цена отскакивает вверх на 30 пунктов, ставится маркет бай. для шорта зеркально, то...
[Удален]
Представляете, ситуация! Вчера занимался кодингом, ну и терминал там и эдитор все было в норме. А сегодня решил продолжить и что я вижу? Запускаю редактор. А там пусто!!! Ни одного файла! Вообще! Запускаю терминал. А он мне предлагает создать демо счет. Жму отмена. Далее предлагает залогинится, при...
[Удален]
Добрый день! Сменил ОС на Vista, при тестировании советника не сохраняется файл лога (как я понимаю, Vista запрещает MT создавать файлы на системном диске, куда установлен MT). Подскажите, как резрешить MT писать файл лога? С уважением, kirillov.
[Удален]
есть советник- оптимизирую его,а как применить данные оптимизации ?
Пожалуйста помогите кто знает. Переустановил Винду и остался без пароля к реалу. Но есть почтовый файл, в котором сообщение о моей регистрации. Как его можно открыть? Оброщался в поддержку LiteForex, там молчат вообще не отвечают. Помогите кто может!!!
[Удален]
Нужен программист со знанием MQL. - оплата за работу. icq: 694-3-651
Привет всем! Работаю над советниками первый год. Но есть плюсы и минусы, не все получается. Выкладываю код советника. Может кто поможет доработать. Треллинг, оптимизацию сделать. Исправить ошибки. Прогнать и по другим парам. Торговля только на дневнике. Тестирование проводилось на сервере Метаквотс....
Ни у кого не возникает ощущение, что в новом, 211-м билде Метатрейдера, подготовка к тестированию советника (после нажатия клавиши Старт и до начала тестирования советника как такового) занимает слишком много времени? Я обычно использую модель "Контрольные точки" - не суть важно почему - и полагаю,...
Я написал советника. Он создан на основе двух осциляторов. В принципе работае, но хотелось бы его оптимизировать и улучшить. Качество его работы в зависимости от разных валютных пар меняется, но хто можно подкорректировать меняя установочные параметры осциляторов, на скажем изменив период и...
[Удален]
Вижу только один раздел форекс форума. Как обстоят дела с общением на этом форуме форекс трейдеров? Очень много технических вопросов, которые я не совсем понимаю.
Здравствуйте! Весь форум неасилил перекопать, поэтому задам вопрос по-новому (если он уже был задан извините). У меня как то неправильно работает цикл for (while и ему подобные). Вот первый кусок кода: for(int i=0; i<362; i++) { Print ("i=>", i); } В распечатке я вижу i=>158 i=>159 ... i=>362 То
Если тестировать советник по модели "все тики-наиболее точный метод" например на всю историю с 2000 года до сегодняшнего дня для пары фунт-иена где объем превышает 111 000 тиков в сутки то кажется что это нескончаемый процесс (для суточных баров).Или есть другой способ?Две другие модели тестирования...
[Удален]
Здравствуйте, подскажите как реализовать пинг торгового сервера через советника. Смысл в втом чтобы перед подачей торговых команд, сделать пинг сервера, и если со связью все нормально открыться/закрыться :-)
[Удален]
Нужен программист для написания ...Обращаться в аську 423577723 или на мыло darkbaldur(cобака)mail.ru
[Удален]
Всем добрый день. У меня к вам такой вопрос. Может кто-нибудь знает,существует ли такая разновидность RSI, при которой после каждой свечи на индюке ставится точка. Есть индюк DT-RSi-sig, но там стаятся только пики максимумы и минимумы, а между этими экстремумами, если прошло несколько свечей они не...
[Удален]
Три года изучаю,торгую Форекс.Результат отрицательный. Кто тот повстанец, которому на протяжении нескольких лет(более двух) удается быть успешным на этой поляне?
Как-то ранее не сталкивался с подобной задачей, а сейчас возникла необходимость подключить индикатор, который имеется в виде файла ех4. Где-то читал, что в таких случаях нужно его установить в папку experts\indicators и презагрузить терминал, но что-то этот номер не проходит. Подскажите, пожалуйста,...
[Удален]
Прогонял в тестере систему1 и систему2 по отдельности. Получил прибыль $161.91 и $137.86 соответственно. Затем прогнал систему3 (объединены вышеназванные две системы). Получил прибыль $299.76 Постоянно получается при различных входных параметрах систем разница в один цент: $161.91 + $137.86 = $299...
[Удален]
Сегодня сам пережил. Мой советник работает круглосуточно уже два месяца. Вчера вечером система работала нормально. Утром смотрю, МТ- зарыт. Как? Почему? Отчего не знаю. Прекрасно помню не отключал. С системе естественно крутились контракты, которые выпали в убыток. Вопрос: Кто знает защитить...
Сделал индикатор. Одна из возможностей которого показывать ситуацию с меньшего ТФ. Индикаторная линия, по идее, должна пересчитаться заново при появлении нового бара на меньшем ТФ, но этого не происходит, хотя переменная цикла limit получает корректные значения. Подскажите в чем проблема, а то в...
Подробности на ICQ 368-079-741
[Удален]
Господа помогите прикрутить к МТС Combo Юрия Решетова ММ и трейлинг стоп (хотябы терйлинг...) Спасибо!
В отличии от программы FxNews 1.1 Жрёт трафик и вечно выдаёт какие-то ошибки при попытки соединения . Интерфей не удобный, нет функции самим добовлять ссылки новостей. Посоветуйте программу новостей лучше чем FxNews 1.1 .
[Удален]
Мне нужно определить дату открытия самого первого ордера (ордера открыты по разным валютным парам). Попробовал воспользоваться массивами. Данные записываються в массив коректно. При поиске элемента с максимальным значением функция ArrayMaximum() возвращает позицию максимального элемента в массиве...
День добрый! Возникла следующая технология 1-в определенное время с указанным квантом времени программа написанная на C++ проверяет в памяти наличие терминала и если его нет грузит его 2-СОВЕТНИК НА MQL4 проеряет наличие открытых позиций - открыть позиции может другой советник или трейдер и если...
[Удален]
Здравствуйте люди добрые! Подскажите есть ли такой советник - открывает 2 стопа бай и селл с уровнями ТП и СЛ на растоянии Х в определенное время раз в день и и закрывает их либо по уровням либо в другое время? Пожалуйсто подскажиет кто видел такое или подобное. Прошу не издеваться надо...
Заметил один артефакт. Правда на исполнении по маркету. (на инстанте не проверял... ) Для бай: / правильный вариант / if (StopLoss>0) loss=Ask-StopLoss*Point; if (TakeProfit>0) profit=Ask+TakeProfit*Point; Простым копипастом создал скрипт для селл. И... забыл про пару знаков... if (StopLoss>0)
[Удален]
Привет. Пишу советники и индикаторы на заказ. MQL4. Качественно. Все советники тестирую на терминалах от нескольких поставщиков. Опыт более 2х лет. После сдачи заказчику бесплатная поддержка в течение месяца ( исправление вероятных багов, добавление возможностей в рамках описанной стратегии и пр.)...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.