MQL4 и MetaTrader 4 - страница 827

Знаю что этот сайт не программистов на C++. Но на форуме встречаютсялюди сведующие. У меня падает терминал из-за моей DLL, которая вызывается из скрипта.Хочу локализовать место падения в моей DLL. Может быть кто-нибудьподскажет как узнать в программе последовательность вызовафункций до момента...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как получить максимальныйBid за период от открытия ордера и до текущей цены?
В справке читаем: [quote] У каждой MQL4 программы можно указать дополнительные специфическиепараметры #property, которые помогают клиентскому терминалу правильнообслуживать программы без необходимости их явного запуска.В первую очередь это касается внешних настроек индикаторов. Константа Тип...
Здраствуйте! Как запретить открытие ордера при следующем условии: if(iRSI(NUll,0,5,PRICE_CLOSE,1)<30 Спасибо!
EURUSD_1999_01_5c547fab037e3a93a248301b9ddeee30.dat думал больше никогда не понадобятся котировки с демо, когдана реал перешёл а тут всё же прижало, начал "добавлять" в хистори центр,а у него без вариантов обращение к серверу, у меня история ужезагруженная на винте лежит и второй раз грузить нет...
Приветствую Вас господа трейдеры. Скажите пожалуйста, возможно ли из эксперта вызвать работупакетника типа *.bat, если он будет находиться в папке experts?
Подскажите как мне удалить из метатрейдера историю котировокза предыдущий 1день ,2а дня или за неделю , в сервисе (архив котировок) это делать крайне не удобно ,потомукак там даже нельзя сделать выделение нескольких строк дляпоследующего удаления может можно перезалить как то историю из другой...
Подскажите, каким-нибудь образом учитываются затраты на коммисию(CFD) при открытии ордера в тестере стратегий? Также в тестерефункция OrderCommision() возвращает какую-то ерунду, явно отличнуюот того, что я вижу на демо счете. Прошу прокомментировать мои наблюдения, спасибо.
[Удален]
как сделать одно из нижеперечисленного. 1. чтобы при запуске MT советникам было бы запрещено торговать. или 2. чтобы при закрытии MT выгружались все советники. или 3. вставить что-то в самое начало кода советника, чтобы приинициализации выскакивало окно диалога с просьбой подтвердить,что можно...
Участвуя в обсуждение темы 'Анализ нескольких валютных пар по валюте, ваше мнение, можно ли это использовать?' о мультивалютном анализе, я увидел зарождение интереса к созданию торговых систем основанных на этом принципе. А также, видя по различным веткам форума, что большинство участвующих в нем –
[Удален]
Доброго времени суток. Есть два работающих терминала от раздых Дилинг.центров, в обоихвключен эксперт, нужно чтобы эксперт работающий на одном терминалеучитывал котировки из другого. другими словами, нужно чтобыон работал с котировкой одной валюты -своей, а другой валюты-из другого терминала, в...
Хочу внести уважаемым разработчикам небольшое предложение:в Окно котировок, вызываемое по нажатию F10, добавить, аналогично опциональнымпунктам Максимум/Минимум и Время, также checkbox-пункт меню Свопы, для их быстрой оценки по всем парам для текущего счёта. Можнонаверняка это показать и индикатором...
[Удален]
Все статьи построены по принципу не для начинающих. Почему бы не написать статью где строится индикатор не имеющийсмысла, но зато по коду написан очень просто. К слову сказать я программист, обладаю знаниями во многих областях,разбирающийся во многих продуктах, но разбирая любую выбраннуюстатью с...
Если я открываю торговый счет, какой срок действия сделки Есть ли сроки или автозакрытие
Кто нибудь встречал такое вранье в тестере? Причем все время практически на одних и тех же историческихдатах. 2000.05.04 05:06 buy 70 0.40 1. 5599 . ... t/p 1.5634 2002.07.15 14:14 t/p 70 0.40 1. 5634 . ...t/p 1.5634 -692. 00 C уважением Борис
[Удален]
Друзья, помогите понять в чем причина. Вот кусок кода: ticket=OrderSend(sym1,OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0,0,magic,0,Green); OP1=Bid; if(ticket<0) { Print("OrderSend failed with error #",GetLastError()); return(0); } Sleep(5000); ticket=OrderSend(sym2,OP_BUY,Lots,Ask,3,0,0,0,magic...
Вот, ляпнулся во время теста внутри CTestGenerator::GetNext(). Кстати куда дели ветку "Опять глючит МТ4"? Я там так и не увидел никаких комментариев на посты о крэшах при вызове RtlEnumerateGenericTableLikeADirectory() из CExpertInterior::ExecuteStaticAsm() , которые в последнее время уже просто
[Удален]
Подскажите как сделать индикатор , что бы он прибовлял текущеезначение к уже имеющимся. Например что бы Awesome был не в виде гистограммы, а в виде графикав оддельном окне.
Вы скачали сильно обсуждаемого советника (EA - expert advisor) с форумаили написали сами, в любом случае прежде чем поставить реальныеденьги на торговую систему, советника надо протестировать.Тестирование советника с помощью MST не всегда даст точные результаты,но можно улучшить точность MST если...
Не могу сореентироваться, где тут можно составлять отчеты Имеется ввиду отчеты по совершенным сделкам для последующегоанализа
После одного из тестов эксперта обнаружил оригинальный отчет. Встречал ли кто-нибудь подобное?
Представьте вполне реальную ситуацию: есть несколько сотен файлов *.hst с историями. Их все надо протестировать и вывестирезультаты в единый файл. Открывать такие файлы программнымспособом можно - это функция FileOpenHistory(). Судя по помощи к этой функции, файл истории открывается в терминалеи...
В своей практике ручной торговли использую отложенные ордеране часто, больше работаю по рынку. Но это дело моей привычки.Вопрос о целесообразности применения того или иного способавхода/выхода при работе торгового автомата. Заметил, что оченьмногие строят работу своих советников именно на работе с...
В теме «Оптимизатор и графические объекты» уже поднималасьэта проблема, но хотелось бы к ней вернуться поскольку у меняне получается получить значение объекта описывающие линиютренда. Рисуем объект. Int shift =48; Int Init_period= Period(); double Init_width=0.618; ObjectCreate("Trent",...
Я клацнул "Новая версия", текст исправлять даёт (правда,не в этом классном MQ редакторе, а напрямую в html - неудобно), авот файл можно только добавить - чтобы старый файл удалить, кнопкия не нашёл.
Подскажите пожалуйста можно ли и как использовать в бэк-тестах W1 и MN таймфрейм? Стандартно в тестере предусмотрен от М1 до D1. С помощью скрипта period converter можно получить любой ТФ, но как его установить в тестере
Вопрос №1 к Метаквотам. При загрузке индикатора, предназначенного для работы в отдельномокне, в подокно основного графика функция WindowFind() возвращаетправильное значение только в старте. "-1" в ините и значение соответствующее индексу подокнав старте. Это так и должно быть? ====== Вопрос №2...
Уважаемые разработчики! При частичном закрытии позиции, происходит замена установленногокомментария ордера на комментарии вида: partial close - у закрывшейся позиции, и split from #номер_тикета - у оставшейся в рынке. Это делает невозможным проведение полноценного анализа отчётав случае...
Проблема заключается в том что нужно при достижении главнойстохастики ( MainBuffer[]) определеного значения выводить в окно индикаторакакой-то текст. Если б связать индекс масива MainBuffer[] с временеми ТФ то тогда проблема была б почти решеной. Может кто занималсяподобным. Помогите плз!)
Для того что бы написать прибыльного советника нужна во первых ;теоретическая основа! А теория пока сильно хромает! Что мы знаем из теории трейдинга, это первое утверждение -- рынок это хаос !!!! И второе утверждение рынок вовсе не хаос , он прогнозируем !!! Вот на чем всё основано! Та концепция