Да вроде как не должно быть проблем то, Вы все верно написали. Наименование индикатора только будет сереньким в списке...
Piligrimm:
Да, хотелось бы ... (Вопросы, с Вашего позволения, дублировать не буду). С уважением
По поводу моего поста " ковариаций случайного процесса и детерминированного" в теме "Построение торговой системы с использованием цифровых фильтров НЧ " я извиняюсь, что написал так сумбурно, очень торопился, а сейчас эта тема разрослась и мой пост уже не по теме. В ближайшее время если этот вопрос вызывает интерес создам свою тему, где все подробно опишу.
Cronex:
Да вроде как не должно быть проблем то, Вы все верно написали. Наименование индикатора только будет сереньким в списке...
Если индикатор компилирован не шибко старым билдом....
Figar0:
Cronex:
Если индикатор компилирован не шибко старым билдом....Да вроде как не должно быть проблем то, Вы все верно написали. Наименование индикатора только будет сереньким в списке...
Билд 211, наименование индикатора нигде не появляется.
Piligrimm:
Figar0:
Cronex:
Если индикатор компилирован не шибко старым билдом....Да вроде как не должно быть проблем то, Вы все верно написали. Наименование индикатора только будет сереньким в списке...
А индикатор не появляется в навигаторе или списке индикаторов, вызываемом через меню "Вставка", "Индикатор", "Пользовательский"?
Индикатор не исчезает и каталога? Если он от старой версии, то может удаляться, здесь ничего не сделашь. Еще может быть индикторов очень много в калоге. Есть предел. Если много, то новые не появляются.
Integer:
Индикатор не исчезает и каталога? Если он от старой версии, то может удаляться, здесь ничего не сделашь. Еще может быть индикторов очень много в калоге. Есть предел. Если много, то новые не появляются.
как верно заметили, иногда такое бывает, если много индикаторов. в новом билде у меня не случалось такого, но раньше помогало ещё и удаление файлика mqlcache.dat
Piligrimm:
Figar0:
Cronex:
Билд 211 у Вас или на нем компилировался ex4?
Остается последный вариант - этот файл НЕ .ex4, а что-то другое, переименованное на .ex4. Откройте файл каким-нибудь hex едитором и посмотрите заголовок - должен начинать с EX4 - да и там имеются кое-какие строчки.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как-то ранее не сталкивался с подобной задачей, а сейчас возникла необходимость подключить индикатор, который имеется в виде файла ех4. Где-то читал, что в таких случаях нужно его установить в папку experts\indicators и презагрузить терминал, но что-то этот номер не проходит. Подскажите, пожалуйста, как загрузить индикатор, если имеется только откомпилированный, без исходника.
По поводу моего поста " ковариаций случайного процесса и детерминированного" в теме "Построение торговой системы с использованием цифровых фильтров НЧ " я извиняюсь, что написал так сумбурно, очень торопился, а сейчас эта тема разрослась и мой пост уже не по теме. В ближайшее время если этот вопрос вызывает интерес создам свою тему, где все подробно опишу.