Подключение индикатора как .ех4 - к МТ4

Как-то ранее не сталкивался с подобной задачей, а сейчас возникла необходимость подключить индикатор, который имеется в виде файла ех4. Где-то читал, что в таких случаях нужно его установить в папку experts\indicators и презагрузить терминал, но что-то этот номер не проходит. Подскажите, пожалуйста, как загрузить индикатор, если имеется только откомпилированный, без исходника.

По поводу моего поста " ковариаций случайного процесса и детерминированного" в теме "Построение торговой системы с использованием цифровых фильтров НЧ " я извиняюсь, что написал так сумбурно, очень торопился, а сейчас эта тема разрослась и мой пост уже не по теме. В ближайшее время если этот вопрос вызывает интерес создам свою тему, где все подробно опишу.

Да вроде как не должно быть проблем то, Вы все верно написали. Наименование индикатора только будет сереньким в списке...

Piligrimm:

По поводу моего поста " ковариаций случайного процесса и детерминированного" в теме "Построение торговой системы с использованием цифровых фильтров НЧ " я извиняюсь, что написал так сумбурно, очень торопился, а сейчас эта тема разрослась и мой пост уже не по теме. В ближайшее время если этот вопрос вызывает интерес создам свою тему, где все подробно опишу.

Да, хотелось бы ... (Вопросы, с Вашего позволения, дублировать не буду). С уважением

Cronex:
Да вроде как не должно быть проблем то, Вы все верно написали. Наименование индикатора только будет сереньким в списке...
Если индикатор компилирован не шибко старым билдом....

Figar0:
Cronex:

Билд 211, наименование индикатора нигде не появляется.

Piligrimm:
Figar0:
Cronex:

А индикатор не появляется в навигаторе или списке индикаторов, вызываемом через меню "Вставка", "Индикатор", "Пользовательский"?

Индикатор не исчезает и каталога? Если он от старой версии, то может удаляться, здесь ничего не сделашь. Еще может быть индикторов очень много в калоге. Есть предел. Если много, то новые не появляются.

Integer:
Индикатор не исчезает и каталога? Если он от старой версии, то может удаляться, здесь ничего не сделашь. Еще может быть индикторов очень много в калоге. Есть предел. Если много, то новые не появляются.

как верно заметили, иногда такое бывает, если много индикаторов. в новом билде у меня не случалось такого, но раньше помогало ещё и удаление файлика mqlcache.dat

Piligrimm:
Figar0:
Cronex:

Билд 211 у Вас или на нем компилировался ex4?

963
Vinin 28.02.2008 04:38

Нет, не появляется нигде, проверил везде.

Integer 28.02.2008 05:28

Индикатор не исчезает, компилирован на этой же версии, 100% рабочий, и место в каталоге достаточно, я грузил и большее количество, чем есть сейчас.

Остается последный вариант - этот файл НЕ .ex4, а что-то другое, переименованное на .ex4. Откройте файл каким-нибудь hex едитором и посмотрите заголовок - должен начинать с EX4 - да и там имеются кое-какие строчки.