Общее обсуждение - страница 405

Кто-нибудь делает программы для android? Мне нужен копировальщик сделок с одного торгового счёта на другой. Такое возможно?
Доброго дня. Друзья, помогите разобраться. Возникла необходимость в анализе акций европы и америки именно в МТ4. написана стратегия там. самый простой вариант открыть демку с cfd и брать значения оттуда, но cfd к сожалению предоставляют не все акции доступные для торгов, сейчас пользуюсь GCI....
Знатоки MQL, подскажите - возможно ли такое в принципе: Есть встроенная кнопка - натяжка сетки Фибоначчи. Мне хотелось бы добавить еще 2 - но каждая с разным списком уровней.. Если возможно - подскажите класс в котором это решить можно
Нужен копировальщик сделок для android. Кто и где может сделать?
Приветствую всех. Предлагаю в этой теме делиться информацией о дополнительных программах/утилитах, которые мы используем в своем окружении в ходе разработок. Итак, вот мой джентельментский набор. 1. Для создания динамических библиотек (DLL) и приложений: MS Visual Studio 2010, Borland C++ Builder 6
Нет ли на форуме людей которые занимались subj ? Интересует практика - что получилось ? Если не разобрались нет ли желания совместно разобраться ? P.s. метод сложный, желательно иметь высшее обраование желательно ф.м
Все в порядке А что такое сертификат? Ничего, и так будем пользоваться Куда пропали все мои деньги??? =)
[Удален]
  Не работает мт5  (21   1 2 3)
При открытие вылетает в синий экран и компьютер перезагружает, вчера обновил драйвера на встроенную видеокарту.
Можно ли торговать без индикаторов и как
Пожелание. Не знаю, как на МТ5, но на МТ4 по умолчанию сигнал звучит 5 раз, и истекает на следующий день. Мне кажется, логичней было бы установить по умолчанию максимальное количество срабатываний (неплохо бы добавить и бесконечное их количество), и не ограничивать действие сигнала по времени....
С 6-го апреля комиссия во Фрилансе составит 10% С момента запуска раздела Фриланс прошло почти 5 лет, и за это время в нем было выполнено более 15 000 работ. При этом средняя стоимость выполненной работы также выросла. Это означает, что сервис состоялся и востребован трейдерами, которые желают...
Давненько я не брал в руки шашек. А subj вообще возможен? А то, простите, запускается график непонятно даже на, по какому принципу, выбираемому символу
Вопрос к специалистам. Может ли высокое разрешение монитора в ноутбуке (4К) быть причиной зависания МТ5? После переключения графика МТ5 на кокое-то время не отвечает. Затем продолжвает работу. Загрузка процессора и оперативки при этом в пределах нормы.
Я не использую индикаторы вообще. 
всем привет! подскажите, как можно использовать два монитора в мт4? вернее, как переместить графики на два монитора?
Эта тема предназначена для тех, кто использует в своей торговле стратегии линий тренда и дивергенций. Если у вас есть индикаторы, которые показывают дивергенцию на RSI, MACD и т.д., пожалуйста, опубликуйте их, любые советники, которые торгуют, используя дивергенции или линии тренда, приветствуются
Да, всё просто замечательно. Ничего, привыкнем. Совершенно невозможно пользоваться.
  Кооперация  (35   1 2 3 4)
В последнее время наблюдаю рост цен на исполнение работ, а может это сложность моих ТЗ возрастает. Многие идеи трейдеров схожи - подтверждается мониторингом раздела Фриланс, однако не все дешевы в реализации. В связи с этим появилась потребность в организации возможности кооперации с другим...
Перед новичками первым делом встает вопрос о выборе торговой системы. Набив шишек в течении нескольких лет могу сказать что торговая система не должна: 1) Пытаться прогнозировать движение рынка (это невозможно) 2) Зависеть от характера рынка (работать в любых условиях и иметь плавную кривую...
  Как открыть свой ДЦ?  (60   1 2 3 4 5 6)
Как открыть свой ДЦ? Не для того, чтобы клиентов завлекать, а для того, чтобы инвесторы, которые верят тебе- друзья и родственники могли вкладывать только в тебя, но снизить риски на том, что какой-то другой ДЦ сгинет, как Кондаков. Какой уставной капитал и какая процедура
Всем привет! У меня несколько форекс-брокеров. На ноутбуке у меня запущены несколько терминалов МТ4, каждый от отдельного брокера. ВОПРОС. Как запустить несколько МТ4 на каком-либо ультра-компактном устройстве (нетбук, планшет или смартфон)? ПРИНЦИПИАЛЬНО: у мобильного устройства диагональ должна...
Всем добрый день и времени. Подскажите друзья я тут первый раз пишу тему на форуме. Можно сказать новичёк. Меня интересует вопрос не дающий мне покоя. У меня есть один счёт у одного брокера. Я хочу создать сигнал. Чтобы самому себе на несколько терминалов МТ4 этот сигнал копировать. Подскажите...
[Удален]
  Прошу к столу!  (40   1 2 3 4)
Кто бухать будет, присоединяйтесь, я начинаю, Модераторов прошу не удалять ветку до утра, потом не против... :-) Динь-динь...
  Фундамент за основу  (55   1 2 3 4 5 6)
У меня созрел такой вот вопрос. Во многих книгах по форексу и фондовому рынку авторы рассказывают о том как важно понимание рынка в целом и рекомендуют проводить фундаментальный анализ в комплексе с техническим, а на долгосрочной перспективе то и вовсе пользоваться фундаментальным анализом....
ПЕРВЫЙ МИЛИОН КТО КУДА ПЛАНИРУЕТ ПОТРАТИТЬ ИХ НАВЕРНО ВСЕ ИЗ НАС ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ СВОЕ РУКОВОДСТВО И ПОЕДУТ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ В ТЕПЛЫЕ КРАЯ НА МОРЕ.
Интересно, какие варианты могут быть таких "встреч", точнее алгоритмы разруливания.
В управлении ПАММ индексами не могу закрыть/открыть ордер как раньше. Где эти кнопки?
При общении на нашем форуме вы наверняка заметили цифры, которые отображаются под аватарой пользователя в его профиле и во всех его сообщениях. Это рейтинг и существует он не просто так. Рейтинг - это особый показатель вовлеченности участников MQL5.community в развитие ресурса. Рейтинг...
Всем привет. Прошу поделиться информацией о том, как вы тестируюете свою ТС? Как тестирую я: 1) Анализирую в ручную вместе с Excel прошлый значения графиков. 2) Вживую на практике. Оба варианта очень медленные. И я в поисках софта, с помощью которого можно было тестировать свои гипотезы.
[Удален]
<<----- Тут такая мысль пришла. Так как брокеры обладают большим своим капиталом (сливают то 95% им в карман все) то возник вопрос : Могут ли брокеры нанимать толковых скальперов убить других брокеров своих конкурентов ? Допустим у меня или какого нибудь трейдера есть толковые супер скальперы...