Общее обсуждение - страница 405

Как разбить строку типа ?"GHbdtnlzkhrdglsdkjhglkjdfghklsdfhbgk-"+""+"-sdfhngvldfhvnlzdhglkdghandhvldhgdhn"; Что бы в екселе получилось две строки в одной ячейке ??? "\n" не подходит, переносит в начало новой строки .....
Здравствуйте,добрые люди! Подскажите,пожалуйста,как в процессе визуализации графика загрузить на него свой шаблон? Использую тестер стратегий для ручного тестирования с применением EMA. Заранее благодарю
Луи Коши доказал, что средне - арифметическое значение двух величин (Сар.) всегда больше их средне - геометрического значения (Сгеом.), где Сар. = (x1+x2)/2 и Сгеом. = (x1*x2)^0.5. Разность этих величин я назвал "Разностью Коши" (К) в честь великого французского математика, т.е., К = Сар. - Сгеом.....
Всем привет))) Я вот тут подумал, когда я мяукал "на дядю", то есть писал всякие проги для развития ж/д России, первого цифрового TV in USA, всякие дурацкие проекты для Сони, обычно надо было присутствовать в офисе. Хотя, в силик. долине можно было приехать в офис хоть в 2 ночи, пропуска...
[Удален]
  HELP....  (4)
При передвижении SL или ТР ордера на графике выскакивает окно торговли в 1 клик. Подтвердил случайно... помогите вернуть как было . Очень не удобно стало, нельзя дробить лот для закрытия (=
Торговый сервер MT5 mt5.metaquotes.net работает на 1950 порту. У нас на фирме закрыты все "левые" порты включая и 1950. С админом договорится о его открытии нельзя (политика безопасности...). Тунелирование через HTTPort - не работает. МТ4 работал на 443 порту который использует аська и поэтому этот
[Удален]
Не могу понять, как программно изменить визуальные параметры в индикаторе iVolumes. Интересуют следующие параметры: - толщина линий - цвет линий - добавление уровней Почитав справку понимаю, что нужно использовать структуру входных параметров индикаторов MqlParam, но ни как не могу понять...
Всем привет. Мой вопрос скорее к администрации, но может кто знает? Был ВПС - на нем 7 терминалов, ВПС глюкнул - сервер уничтожили. Все терминалы были запостены в СИГНАЛАХ. Но пароли скрыты, не могу на новом ВПС восстановить доступ к старым счетам. Можно ли как то восстановить пароли из...
Что нового в MetaTrader 5 iOS или почему вам нужно скачать свежий билд немедленно: Теперь для быстрого начала работы в программе можно создавать демо-счета в один клик. Открытие такого счета не требует указания регистрационных данных.Оптимизирован внутренний чат: улучшена синхронизация...
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно ограничить выставление отложенных ордеров до 1 штуки на buy и 1 на sell, чтоб он проверял если ордера в данном направлении нет, ставим его, если есть ничего не делаем. у меня выходит только что он штампует их бесконечно, либо не ставит ни одного вообще...
подскажите что будет означать в коде строка например (5 * Point ) что такое Point? это сама цена котировки или это изменение цены котировки, какое именно изменение цены? если изменение цены то от какого момента считать начальное число и конечное число которое формирует это изменение цены, откуда
В тестере стратегий пишет "MQL5 Cloud Network: доступно только для х64-версии". Билд 1100. В MQL5.community авторизован. В чем проблема? Система win 7 32.
  Стоймость лота  (13   1 2)
Счет не центовый плечо 1:100. Сколько нужно иметь минимальный депозит USD для того чтобы купить 0.01 лота  ?Заранее спасибо за ответ
Устанавливал терминал с официального сайта, от альпари и робофорекса. Возникает такая же проблема.
Metaquotes, обращаюсь к вам! Уже несколько лет тема актуальна. Почему до сих пор не решили ее ? добавить в оптимизаторе галочку и поле ввода желаемого спреда сложно ? Невозможно на ФОРТС тестировать роботов, спред отличается от реального в 5-7 раз. Я уже молчу про запись тиковой истории и истории...
При входе на сайт с домашнего компьютера получаю сообщение: 403 запрещено. Доступ закрыт. Предоставленные учетные данные не дают права на просмотр этого каталога...В чем дело? Через анонимайзер вход есть. Выходит IP забанен? За что?
  Сигналы  (5)
Вот я например подпишу сигнал на счете альпари вот этого трейдэра у него Брокер:ActivTrades-Server у его брокера проскальзывание ActivTrades-Server 0.36 × 13060 а у моего Alpari-MT5 2.04 × 15183 с такой большой частотой копирования сигналов у меня будет хоть какая то прибыль?
У меня ранше стояла 4-я версия на КПК(HP ipac 4700, установлена Windows Mobile 2003 Second Edition) Переустановил операционную систему (hard reset) Скачал версию у одного из дилинговых центров. При попытке установки КПК выдает сообщение: Файл не является файлом установки Windows CE. Отправил...
  mt5teste  (6)
Здравствуйте, а что, mt5tester.setup теперь работает ТОЛЬКО на х64 ?
У меня 10 машин с установленными, запущенными и подключенными к облаку агентами. Количество агентов  на каждой машине строго равно количеству логических ядер, итого 33 ядра, ОСи, конечно 64 бит, памяти от 2048 до 16 Гб. 8 их 10 машин работают круглосуточно, средний PR в районе 140 (118-174), задачи...
Заметил что тут у некоторых трейдеров сигналы бесплатны на реальных счетах, как это сделать?
Господа программры! Вопрос. Как программно контролировать (мониторить) исполнение брокером своих обязательств в части маржинальных требований и кредитного плеча?
Давно уже был написан пример для демонстрации возможностей управления распределенными вычислениями, получением результатов, визуализации их в режиме реального времени и работе в мастер-режиме. Кроме того, давно уже есть очень мощная функция преобразования/виртуализации нелинейных или нечисловых...
Не смог добавить в архиве форума - "MQL4, MQL2, EasyLanguage, Wealth-Lab 3.0 и VC++: сравнение скорости" Думаю, не помешает добавить и сравнение с Java. public class Test { public static void main(String[] args) { int i,res_int=0; double res_double=0.0; long t0,t1;...
Ежемесячный прирост Максимальная просадка "Возраст" сигнала Соблюдение ММ Отзывы Стратегия торговли Не подписываюсь на сигналы
Всем привет.Допустим есть советник,для большой надежности хочется запустить его не на своем компьютере,а на каком то удаленном выделенном сервисе или сервере,реально ли сделать что то подобное?
Я новичок в Форекс и ищу простую систему для торговли неполный рабочий день. Я работаю в течение дня с 6 утра до 4 вечера по восточному времени США. Любые предложения будут высоко оценены. В конечном итоге у меня есть стремление заниматься этим полный рабочий день
Класс для создания меню нужен Класс для создания меню не нужен Свой вариант
Достиг 99-ти, далее новые окна графиков просто не открываются. Это исскуственное ограничение(если да, то с чем оно связано?)? Возможно ли открыть больше?
хочу проверить в тестере експерта но он не открывает сделок такая же история и в реальном времени советник рабоатет но не открывает позиции в чём проблема