- неплохой в принципе способ для интрадея
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Ошибки, баги, вопросы
хочу проверить в тестере експерта но он не открывает сделок такая же история и в реальном времени советник рабоатет но не открывает позиции в чём проблема?
Наверно в этом:
Если дело не в ваших личных настройках в советниках и/или в терминале (в том числе, если вы не зашли на счёт под инвесторским паролем, вместо основного), то кропотливо пройдитесь по строкам кода советника (в том числе, это можно сделать с помощью принтов).
Тем самым отловите, на каком этапе (участке или участках кода) происходит не срабатывание условий.
P./S.: Ну и если, как выше посоветовали, посмотрите в журнал "Эксперты" и там будут сообщения об ошибках - это может помочь вам сузить область поиска проблем/ы в коде.
P./S.: Хотя..., если действительно советником не совершаются торговые операции не только на реале или демо, но и в тестере, то, вероятно, дело не в том, что вы могли зайти под инвесторским паролем, вместо основного.
Что в журнале пишет?
"Что в журнале пишет?" - кстати, уже стала регулярной фразой :)
Всегда прилаживайте лог журнала если что-то где-то не работает, он нужен для того, чтобы понимать причину неисправности
ЗЫ. Секретных данных там нет :)
Советники стандартные для 5 метатрейдер
в какой то промежуток сам остановил советник кнопкой стоп
стоп лосы и тейк профиты пробовал разные так же не открывает позиций
помоему с лога вот эта ошибка Error opening the position: 4753 - The position not found
лот самый минимальный 0,1 ставил
Сов или котировки заглючило - точно сказать не могу, так как не знаю что Вы там с ним делали .
Переустановите терминал - должно помочь!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования