Это бы сэкономило кучу времени на исправление багов.
Здравствуйте! Помогите передать структуру в класс, в примере, приведенном ниже. У меня выдает ошибку - 'myClass' - member function already defined with different parameters...
Всем добрый день. Разбираюсь с MQL5, пишу простого эксперта для первого подхода и всё бы хорошо, но наткнулся на проблему, которая не гуглится. Проблема следующая - при запуске бэктеста, такое ощущение, что OnTick выполняется одновременно в несколько потоков. Поэтому как дело доходит до исполнения...
Ковыряю один советник, вижу вот такой код, мне глаза режут такие преобразования (string)times.year. Насколько я прав или неправ? MqlDateTime times; TimeToStruct(TimeCurrent(),times); string time=""; string svrdate=(string)times.year+"."+(string)times.mon+"."+(string)times.day;// я делаю всегда...
по экрану бегают черные прямоугольники, вот такие, причем по несколько штук, скачут туда, сюда...
такая вот, друзья, задача. список открытых позиций в МТ5 организован как List-View Controls. каждая строка - это item, который состоит из subitems, каждый subitem - это элемент одного из столбцов хандл окна соответсвующего данному List-View Controls, я нахожу, далее мне надо пробежаться по всем...
Пролистывая историю, заметил странную фигню. На данном промежутке рассматриваю Мовинг Авераге и МА Кроссовер, иду дальше, но когда возвращаюсь на тот же промежуток то картина совсем другая. Свечи отображаются корректно, но Мовинг Авераге и МА Кроссовер уже иначе. Подскажите, чем это связано и как...
Всем привет. Опять ставлю опыты в алгоритме. Появилась идея нарядить маникена обьектами имеющимися в арсенале. Залил маникена на фон и думаю дайко я приклею ему знак плохо на месте руки и нетутто быко. Обьект рисую по цене а по XY не перемещается. Ктото может подсказать как это сделать В коде...
После обновления МТ4 на билд 1121 в хранилище пусто. Доступ с сайта не работает, не распознает логин-пароль, через TortoiseSVN адрес https://storage.mql5.com не читает. Что делать?
Здравствуйте! как сделать чтобы цикл выполнялся на каждом тике, а не баре как в примере ниже. Весь день ломаю голову, помогите! //+------------------------------------------------------------------+ //| TestCopyBuffer.mq5 |...
Слышал что при тестировании они просто генерируются! И никакого отношения к реальным не имеют На сколько глубока история на тиковых данных? Или там только свечи тестируются состоявшие из open, close, hight,low
Скачал несколько штук, все пустые!!!!ХЕЛП
Как пример: Есть произвольный ряд длинной N элементов состоящий из 0 и 1 событий. Как я считаю вероятность Беру N размер выборки и считаю Вероятность 1 = Sum (1)n/ Размер выборки Вероятность 0 = Sum (0)n/ Размер выборки Собственно вопрос, а как правильно определить какой нужен размер выборки для...
Друзья трейдеры подскажите в коде. bool muyfuncion(bool priznak1,bool priznak2,bool priznak3,bool priznak4,bool priznak5,bool priznak6,bool priznak7,bool priznak8,bool priznak9) { if(priznak1==true && priznak2==true && priznak3==true && priznak4==true && priznak5==true && priznak6==true &&...
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня есть 2 очень больших массива (может быть до миллиона элементов) структур вида struct Str_Arr { datetime Time; double Price; } Их нужно объединить так, чтобы недостающие элементы (по времени) из одного массива попали в другой....
Вопрос простой. Заказчик не в состоянии написать ТЗ, прислал видео, тоже мутное. Сколько может стоить написание ТЗ за него
[Удален]
Здравствуйте! Пожалуйста кто нибудь помогите завершить модификацию индикатора Color Levels. Никак не могу создать последнюю линию на панели индикатора. И второе, как сделать, чтобы линии были как луч, сплошные вправо как показано на рисунке.
Такое чувство, что сейчас август и все в отпусках Как утром заходил, так те же ветки и почти на тех же местах Летаргия
Что быстрее Tranzaq API, SmartCom API или MT5
Добрый день, господа
Заканчиваю писать ТЗ для советника. Посоветуйте пожалуйста на какую платформу его ориентировать MT4 или MT5? У какой платформы какие плюсы и минусы при написании и при тестировании советника? И какие перспективы этих платфрм? За последние годы я вижу медленный, но все же уход от 4 платформы, как...
Привет всем! Возник такой вопрос: существуют ли универсальные торговые системы которые могут показывать неплохую положительную динамику на длительной истории? Ну как бы понятно, что: 1) Хороший, мощный, практически безоткатный тренд губит на корню любую отбойную, контртрендовую систему. 2) Флет в
Говорят, что у успешных трейдеров большая диагональ монитора и меняют его каждый год. Это правда? Какова у вас диагональ? И сколько лет работает монитор?
Торговля на Форекс - это вид рыбалки. Клюет, не клюет, все зависит от снасти, опыта и меры во всем.
(37 1 2 3 4)
Привет!) Смотрите клёвое видео.
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой. Написал вот такой код double pp=2.5; double pp2=5/2; Print (pp+" "+pp2); Получил в итоге 2.5 и 2 Произошло срезание до точки. Не могу записать в переменную вычисление формулы. Началось все с того что я записывал в переменную такую формулу double
Коллеги, может кто уже сталкивался с таким вопросом. В МетаТрейдере имеется возможность запуска оптимизации прямо из командной строки, с помощью конфигурационного файла. Очень нужная для меня вещь. (не знал раньше, вот, только сейчас наткнулся). Вопрос - кто-нибудь решал вопрос о запуске...
14 мая 2018 года было критическое обновление виндовс 10, которое затронуло три приграммы, включая МТ5. См. рис. После этого обновления проводник перестал открывать Open Data Folder для работы с индикаторами. Долго думает и потом закрывается, переводя на рабочий стол. Откатить винду назад через точку...
Да, Нет, Посмотреть ответы
Имеется больше 100 компьютеров по одному айпи адресу, у меня вопрос на каждый компьютер я должен устанавливать новый номер порта или нет.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.