Общее обсуждение - страница 250

Это бы сэкономило кучу времени на исправление багов.
Здравствуйте! Помогите передать структуру в класс, в примере, приведенном ниже. У меня выдает ошибку  - 'myClass' - member function already defined with different parameters...
Всем добрый день. Разбираюсь с MQL5, пишу простого эксперта для первого подхода и всё бы хорошо, но наткнулся на проблему, которая не гуглится. Проблема следующая - при запуске бэктеста, такое ощущение, что OnTick выполняется одновременно в несколько потоков. Поэтому как дело доходит до исполнения...
Ковыряю один советник, вижу вот такой код, мне глаза режут такие преобразования (string)times.year. Насколько я прав или неправ? MqlDateTime times;   TimeToStruct(TimeCurrent(),times);   string time="";   string svrdate=(string)times.year+"."+(string)times.mon+"."+(string)times.day;// я делаю всегда...
по экрану  бегают черные прямоугольники, вот такие, причем по несколько штук, скачут туда, сюда...
такая вот, друзья, задача. список открытых позиций в МТ5 организован как List-View Controls. каждая строка - это item, который состоит из subitems, каждый  subitem - это элемент одного из столбцов хандл окна соответсвующего данному List-View Controls, я нахожу, далее мне надо пробежаться по всем...
Пролистывая историю, заметил странную фигню. На данном промежутке рассматриваю Мовинг Авераге  и МА Кроссовер, иду дальше, но когда возвращаюсь на тот же промежуток то картина совсем другая. Свечи отображаются корректно, но Мовинг Авераге  и МА Кроссовер уже иначе. Подскажите, чем это связано и как...
Всем привет. Опять ставлю опыты в алгоритме. Появилась идея нарядить маникена обьектами имеющимися в арсенале. Залил маникена на фон и думаю дайко я приклею ему знак плохо на месте руки и нетутто быко. Обьект рисую по цене а по XY не перемещается. Ктото может подсказать как это сделать В коде...
После обновления МТ4 на билд 1121 в хранилище пусто. Доступ с сайта не работает, не распознает логин-пароль, через TortoiseSVN адрес  https://storage.mql5.com не читает. Что делать? 
Здравствуйте! как сделать чтобы цикл выполнялся на каждом тике, а не баре как в примере ниже. Весь день ломаю голову, помогите! //+------------------------------------------------------------------+ //|                                              TestCopyBuffer.mq5  |...
Слышал что при тестировании они просто генерируются! И никакого отношения к реальным не имеют На сколько глубока история на тиковых данных? Или там только свечи тестируются состоявшие из open, close, hight,low
Скачал несколько штук, все пустые!!!!ХЕЛП
Как пример: Есть произвольный ряд длинной N элементов состоящий из 0 и 1 событий. Как я считаю вероятность Беру N размер выборки и считаю Вероятность 1 = Sum (1)n/ Размер выборки Вероятность 0 = Sum (0)n/ Размер выборки Собственно вопрос, а как правильно определить какой нужен размер выборки для...
Друзья трейдеры подскажите в коде. bool muyfuncion(bool priznak1,bool priznak2,bool priznak3,bool priznak4,bool priznak5,bool priznak6,bool priznak7,bool priznak8,bool priznak9)  {   if(priznak1==true && priznak2==true && priznak3==true && priznak4==true && priznak5==true && priznak6==true &&...
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня есть 2 очень больших массива (может быть до миллиона элементов) структур вида struct Str_Arr  {   datetime          Time;   double            Price;  } Их нужно объединить так, чтобы недостающие элементы (по времени) из одного массива попали в другой....
Вопрос простой. Заказчик не в состоянии написать ТЗ, прислал видео, тоже мутное. Сколько может стоить написание ТЗ за него
[Удален]
Здравствуйте! Пожалуйста кто нибудь помогите завершить модификацию индикатора Color Levels. Никак не могу создать последнюю линию на панели индикатора. И второе, как сделать, чтобы линии были как луч, сплошные вправо как показано на рисунке. 
Такое чувство, что сейчас август и все в отпусках Как утром заходил, так те же ветки и почти на тех же местах Летаргия
Что быстрее Tranzaq API, SmartCom API или MT5
Заканчиваю писать ТЗ для советника. Посоветуйте пожалуйста на какую платформу его ориентировать  MT4 или MT5? У какой платформы какие плюсы и минусы при написании и при тестировании советника? И какие перспективы этих платфрм? За последние годы я вижу медленный, но все же уход от 4 платформы, как...
Привет всем! Возник такой вопрос: существуют ли универсальные торговые системы которые могут показывать неплохую положительную динамику на длительной истории? Ну как бы понятно, что: 1) Хороший, мощный, практически безоткатный тренд губит на корню любую отбойную, контртрендовую систему. 2) Флет в
Говорят, что у успешных трейдеров большая диагональ монитора и меняют его каждый год. Это правда? Какова у вас диагональ? И сколько лет работает монитор?
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой. Написал вот такой код double pp=2.5; double pp2=5/2; Print (pp+" "+pp2); Получил в итоге 2.5 и 2 Произошло срезание до точки. Не могу записать в переменную вычисление формулы. Началось все с того что я записывал в переменную такую формулу double
Коллеги, может кто уже сталкивался с таким вопросом. В МетаТрейдере имеется возможность запуска оптимизации прямо из командной строки, с помощью конфигурационного файла. Очень нужная для меня вещь. (не знал раньше, вот, только сейчас наткнулся). Вопрос - кто-нибудь решал вопрос о запуске...
14 мая 2018 года было критическое обновление виндовс 10, которое затронуло три приграммы, включая МТ5. См. рис. После этого обновления проводник перестал открывать Open Data Folder для работы с индикаторами. Долго думает и потом закрывается, переводя на рабочий стол. Откатить винду назад через точку...
Имеется больше 100 компьютеров по одному айпи адресу, у меня вопрос на каждый компьютер я должен устанавливать новый номер порта или нет.