Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алекс, нет интереса пообсуждать реал-фигуры? По поводу 3-й волны по фунту и по евре (на месячных графиках) окончательно запутался... )) По фунту, похоже, формируется (мне так кажется) с 24 июля на дневных графиках Плоская коррекционная фигура с сильной b-волной. Очень похоже.. хотя до этого момента, мне так и не удалось обнаружить какую-либо коррекцию. По поводу "неформальные правила логигки" - это что-то с чем-то)) Нили, наверно, учился шифрованию. Я за эту главу, как только не пытался взяться..)))
По ене ожидаю падение до 107,50 потом возврат минимум до 118, как думаешь?
Алекс, у тебя по евре канал на 4-х часовом графике сформировался? Мне кажется сформировался, но такой негатив на бакс льется, что начинаю сильно сомневаться..((
Потом, сомневающимся, хотел бы сказать, что я уверен, что незря год назад заглянул на эту ветку.. обрел некую веру и оптимизм. Так-как что озвучил Алекс и правду работает. Алекс, я открывал сделки на 5-ти минутках, и скажу, что вход был такой, что цена против меня уходила на 3-5 пипсов. А как-то раз, точно для себя определил цену входа в сделку и цена ни на пипс против не ушла, это было "чудо")))). А так основная проблема, это путаница в 3-ках и 5-ках. и самая важная проблема в определении соразмерности коррекционных фигур. С книгой проблема...))) как с очень красивой и недоступной девушкой.. я и так и эдак.. а она(((((
Всегда с уважением,
Женя
Интерес пообсуждать есть, но времени практически нет.
з.ы. просто у меня три дня назад родилась дочь. :)))
С уважением,
Alex Niroba
з.ы. просто у меня три дня назад родилась дочка. :)))
С уважением,
Alex Niroba
Алекс, поздравляю!!!
Это, наверно, очень здорово! Я рад, что в жизни людей, в твоей жизни, происходят такие чудеса!!!
Жизнь приобретает еще больший смысл...)
Поздравляю
адрес скинул по аське
Женя
По поводу коррекции по фунту, которая мне отчетливо "чудится", то можно предположить, что фунту осталось не так много времени для рывка.
Люди ожидают евру на 1,55-1,56?
PS понятно, что тебе сейчас, не до Эллиота и рынка )
Женя
з.ы. просто у меня три дня назад родилась дочка. :)))
С уважением,
Alex Niroba
Алекс, поздравляю!!!
Это, наверно, очень здорово! Я рад, что в жизни людей, в твоей жизни, происходят такие чудеса!!!
Жизнь приобретает еще больший смысл...)
Поздравляю
адрес скинул по аське
Женя
Спасибо за поздравление!!! :))))))))))
По поводу коррекции по фунту, которая мне отчетливо "чудится", то можно предположить, что фунту осталось не так много времени для рывка.
Люди ожидают евру на 1,55-1,56?
PS понятно, что тебе сейчас, не до Эллиота и рынка )
Женя
Жень, времени свободного вообще не осталось.
Я тоже жду разворот по евре, или по крайней мере откат
от 1.5040 (плюс/минус 5-10 пипсов).
Лучше кинь мне картинки на мыло: niroba (c) bk.ru,
появится время, обязательно гляну.
С уважением,
Alex Niroba
Алекс, извини, у меня просто назрел вопрос, разрешить который сможешь только ты.. ребята из ...... прогнозируют начало 5-й волны, а у меня складывается коррекция вверх до 1,4910-1,4935, после которой корректирующая волна С примерно до 1,42-1,4275.. если будеи интерес обсудить или что-то посоветовать... то рад был бы услышать твое виденье..
Хотел бы выразить благодарность Vladislav, Solandr, всем участникам. Нашёл подход к торговле Влада основательно проработанным, встретил полезные идеи, советы многих участников форума. Хотел бы спросить насколько участники форума считают достоверными прогнозы программы Elwave 7.1 с математической точки зрения. Может быть кто-то разбирался детально как эта програмулька построена.
Я в торговле использую расчёты данной программы, индикаторы Parabolic SAR, X_VAD.
Торгую мини-лотами уже с год, но как понимаете, каждый хочет добавить результативности своей системе. К сожалению старые ссылки на советники Влада не работают. Нельзя ли выложить ссылку пускай на сырой советник, но использующий в основе уровни Муррея, аппроксимацию, Херста. Хотел бы проверить на практике, что и как.
Возникли вопросы к Andre69 на счет дифференцирования вейвлетов.
Как воспользоваться фильтрами продифференцированного вейвлета в DWT? Точнее, в практике просто продифференцировать фильр не получается, потому что вместо вейвлетоног фильтра мы получаем нечто дургое, не имеющее отнешение к кратнамасштабному анализу. Проблема возникает в нахождении правильного, модифицированного фильта. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можете отвечать на мою почту b739@mail.ri
Можно использовать DemoCharge2005 v1.1.1.9, компилирующий GIF файл или SnagIt v8.2.3.
А хостер, например, http://rapidshare.com
Спасибо за наводку на хостер. Положил туда видеофайл (пока один). Желающие могут взять здесь: http://rapidshare.com/files/42092574/CWT_movie1.Zip.html
Остальное не понял, но на на всякий случай - спасибо. Не использую никаких промежуточных image файлов. Результат расчета (после соответствующего масштабирования) пишется сразу в видеофайл через кодек кадр за кадром. Никаких проблем - все автоматом. Кодек простой и широко распространенный (Microsoft Video 1 - MSVC), так что должно играть везде.
Я так понял, на этом форуме уже давно никто не обсуждает идеи. В основном чисто программные моменты. Так что развивать мысль не вижу смысла, логичнее что для этого подходят форумы МТ5 или "синий". Подробности лучше опишу там, а здесь некоторые промежуточные данные, этот форум любит цифирь.